Все новости
Все новости

Мужчина устроил скандал в отделе миграции, желая указать в документах, что живет в СССР

На место вызвали охрану и ему пришлось забирать документы с понятыми

Мужчина по закону обязан в 45 лет заменить паспорт на новый 

Поделиться

Скандал с охраной и понятыми произошел вчера, 21 июня, в одном из отделений по вопросам миграции «Зеленой рощи», на Воронова, 14/2. 

О случившемся корреспонденту NGS24.RU рассказали очевидцы, увидевшие во время своего прихода сотрудников охраны. Уже им сотрудники отделения пояснили, что скандалить начал один из посетителей. Он разбрасывал бумаги и требовал выдать ему паспорт, где будет указано гражданство СССР. Другой страны он не признает. В отделении указывают, что в окрестностях «Зеленой рощи» такие случаи не единичны. 

В полиции города нам пояснили, что сотрудники ведомства на место не выезжали. Но пояснили, что обошлось без задержаний. Обратившийся мужчина пришел менять паспорт по достижению 45 лет, анкету он заполнил неверно и ему отказывались оформить документы. На месте при понятых был составлен акт и его отказ исправлять написанное. В итоге паспорт ему отдали, но в нем он не расписался. 

Судя по роликам на youtube.com и комментариях к ним, желающих получить паспорт с гражданством СССР достаточно много. Несколько лет назад, например, двое красноярцев явились в суд с паспортами граждан СССР. Документы были просрочены.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter