Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Семья священника храма на Щорса с четырьмя детьми лишилась квартиры в пожаре. Пострадала девочка»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Настасья
5 июня 2019 в 23:31

Говорят, что не бывает атеистов в больницах и на кладбище. Не дай вам Бог оказаться там преждевременно. А семье, попавшей в тяжёлую ситуацию - сил, здоровья детям и терпения в преодолении.

PS. Редакции: укажите куда помощь отправлять

6 июня 2019 в 12:43

Открыл новость ради комментариев.

Димон
6 июня 2019 в 12:54

Патриарх Кирилл просто не купит в этом году новую кучку в свою миллиардную яхту и квартира будет у него

Наталья
5 июня 2019 в 21:15

Как только прозвучало Священник, так сразу Бог поможет. Остальным собираете и не думаете. Откуда в вас столько злости на религиозной почве??? В первую очередь у людей случилось горе!!!

Читатель
5 июня 2019 в 22:01

Куда помощь?! Вещи, деньги... хоть бы написали

6 июня 2019 в 08:09

Вот совершенно без всякой злобы и даже сочувствуя по-человечески.. Но даже читая коменты, складывается же некая картинка, если не принимать не одну их сторон. Не зависимо от того, верующий ли, нет ли, люди всё видят и всё понимают. Да, относятся по-разному, но видят и понимают. Да, произошло несчастье, да это имеет и материальные потери и последствия. Но.. Кто откликается опять же? Простой народ, как правило. Такие же малоимущие и собирают, с миру по нитке. При том. что есть, то есть, как совершенно правильно указали комментаторы: налогами церковь (как организация, а не как посредник между верующим и богом) в реальной, мирской жизни, не облагается. А стало быть, не несёт госнагрузки перед обществом и государством, как любой другой гражданин (не взирая, верующий или атеист). Чего греха таить, высокопоставленные служители, носящие наручные часы, стоимость которых исчисляется не одной тысячей не наших денег, вполне могли бы оказать помощь, верному своему коллеге. А чего нет-то?
И ещё одно.. Учитывая ситуацию в стране, уровень жизни основной массы населения, всё больше приходишь к пониманию истории.. Ой не спроста, не на ровном месте и без причин, крестьяне в 1917-м пошли за большевиками.. Видимо не так сложно было, поднять такое "счастливо-живущее население" и перековать их в атеистов. Наверное от такой "счастливой и бохатой" жизни, лапотники начали колокола скидывать.

6 июня 2019 в 01:46

Сколько злобных комментариев!
Поражаюсь!

Ольга
5 июня 2019 в 23:04

А что где он служит, ему никто не поможет:Епархия? Деятельность церкви - никакими налогами не обременена. Доходы есть, налогов нет. Помогайте Ради Бога, возможность есть!

6 июня 2019 в 10:00

Священнослужители каждого прихода пусть скинутся ...

Наталья
7 июня 2019 в 15:59

Вообще то уважаемая редакция, пожар произошел в понедельник, 3 июня. Знаю точно так как живу с ними в одном подъезде. Прежде чем публиковать статью, необходимо знать детали произошедшего. Семья очень хорошая. И я уверена что у них все будет хорошо и мылышка поправиться. Найдутся люди которые помогут от чистого сердца!!!!

Серафим
5 июня 2019 в 20:38

Интересно, поможет ли бог? Или все таки прихожане купят квартиру?

6 июня 2019 в 12:12

вас же не кто не заставляет помогать, прочтите просто как новость что с каждым может случиться горе, не зависимо от денег, должности и религии..