24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

В заливе Бирюса нашли пробывший в воде 2 месяца автомобиль

«Тойота Калдина» утонула 3 апреля

Поделиться

Водитель выехал на лед в начале весны и провалился 

Водитель выехал на лед в начале весны и провалился 

Поделиться

Минувшие сутки спасатели Дивногорска искали в заливе иномарку. «Тойоту Калдину» попросили поднять со дна Енисея в заливе Бирюса сотрудники Следственного комитета Красноярского края. Машина, говорится в сводке, утонула 3 апреля — в самый разгар весны.

Данное происшествие было в сводке. Однако месяцем позже стала достоянием общественности история с утонувшей в том же месте женщиной-водителем. 

В воскресенье утром, 19 марта, спасатели выезжали в район залива Бирюса. Они обнаружили место провала машины, однако сам автомобиль найти не удалось. В самом ведомстве происшествие никак не комментировали. Как писал в Facebook красноярец Андрей Горбань, женщина-водитель погибла. Более того, сейчас на Бирюсу массово едут туристы, чтобы найти тот самый лёд, как на Байкале, и сделать памятные фото. По словам Андрея Горбаня, люди погибают в ста метрах от места съемки. 

— Вчера в районе Бирюсы вообще аншлаг был из неподготовленных граждан. Видно, что не рыбаки, не кайтеры. Просто праздно слоняющиеся. Народ мечется, ищет, где эта красота. На абсолютных пузотерах типа «Мазда-6» и т.д. Кто к скалам подъезжает, еще и с детьми. Кто по льду круги крутит с полицейским разворотом. Мы машину на дороге оставили, пешком на правый перешли. Там сверлили, и местами совсем тонкий лед, — цитирует Горбань пользователей рыбацкого форума.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...