3 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

батя
8 мая 2019 в 17:57

Гигантские пробки из за 1го ДТП в городе с населением более 1гл мл. Человек??? А если 3 ДТП ещё на мира и на Ленина? Ну и в добавок на ком. Мосту и на окт. Мосту? Люди к утру приедут? Это как с отчистной канализацией. Всего 1на на 60 лет октября. В нашем городе!

Олегом
9 мая 2019 в 08:48

А что? Это город, а в городе не только новые автобусы, новые машины, крепкие и здоровые жители, но и старые разбитые временем машины, а также больные и не здоровые жители города. Вот это сообщество и притирается друг к другу, плюс- минус. Физика, химия, психология, биология и многое другое в одном.

9 мая 2019 в 08:53

Подцепил как-то раз, Автобус Легковушку: идём, Родная, Идём на пати вместе! давай груз твой возьму к себе - те легче будет. Так вот и живут, долго и счастливо.

9 мая 2019 в 13:20

У нас в городе вообще есть какие-нибудь "стратегии развития дорожной сети" или что-нибудь типа недавно обсуждаемой "перспективной схемы теплоснабжения", с анализом потоков движения, расчетом количества полос на ближайшую и отдаленную перспективу, а также дорог-дублеров на случай заторов по основным трассам?
Вот прямую дорогу Сосны-Николаевский вижу стали делать, значит расширения Киренского не предвидится... Но это я сам с собой рассуждаю, т.к. могу только догадываться. К Генеральному плану городского округа Красноярск просьба не отправлять, т.к. судя по всему никто его выполнять не собирается...
А пока как развилка на Калинина встанет, так у нас пробка до самого Свободного.

Loading...