ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
а2р2
16 апр 2019 в 20:24

---По классу идет волна возмущения

да треш и угар там, ещё немного и тотализатор бы заработал

16 апр 2019 в 23:06

Бедные учителя. Дети сейчас такие-засранцы!

Наблюдатель
16 апр 2019 в 23:34

Пока родители позволяют себе пренебрежительное отношение к учителю, пока они не вдолбят в своих детей что учитель - это, прежде всего, человек который пришёл давать вам знания, человек старше вас и его нужно уважать, то это будет длится вечно. Учителя жалко. Конечно, она не имела право поднимать руку. Но сейчас у учителя нет никаких рычагов воздействия на детей. Кол за поведение она поставить не может, удалить из класса не может, впрочем как и прервать урок.

16 апр 2019 в 21:24

От видео ощущение, что школьницы очень старались унизить учительницу. И мальчики не просто так снимали, завязка однозначно была инициирована девицами.

17 апр 2019 в 08:39

Меня смущает то, что начало конфликта отсутствует на видео, думаю предусмотрительно удалено. Первые кадры видео тайком, из-за учебника. Очевидно рассчитывали снять крутой видосик для Ютуба. Как умеют детки травить учителей знаю на личном опыте. Только почувствовали слабину и поехало! Только сейчас это делается с расчетом выложить видосик и прославится. У меня в классе (еще в 80тых) провокаторами тоже были девчули, помню доставали молодую учительницу русского, доводили до слез и побегов из класса. Сейчас вспоминаю стыдно... :(
Да к стати, девчули эти потом сели по Очень серьезной статье.Есть повод родителям у мерить свой гнев и задуматься...

user666
16 апр 2019 в 21:57

А почему никто не снял как все начиналось , почему учитель - это козел отпущения ? Почему эти дети могут сказать учителю - "Как Вы зае...ли" и ему ничего не будет???Учителя же не снимают это на телефон (это было в одной из престижных школ ).

ОТВЕТИТЬ
Участник
16 апр 2019 в 22:43

Каждая ситуация индивидуальная и разбираться в каждом конкретном случае нужно долго. Положение могут спасти камеры со звукозаписью. Года за 2-3 накопить можно, тем более это в интересах почти всех. И комиссию по разбору адекватную, непредвзятую, объективную. Провокаторов или наоборот, чересчур нервных, всех дисциплинирует.

Okay
17 апр 2019 в 08:00

Деваха качала права,пока в раскаряку не стала летать от рук учителя.Довилис,господа.И на старуху бывает проруха.

Карабас
17 апр 2019 в 06:11

Не хочу оправдывать никого, но там всё не так однозначно. Почему съемка с момента когда учитель "нападает" на девочку? Что было до того? Почему другая девица ходит по классу во время урока без разрешения учителя? Где дисциплина!? Как писали в коментах выше, надо устанавливать в классах видео камеры и будет всё объективно. А так больше вопросов, чем ответов.

Добрый Пёс
17 апр 2019 в 08:51

Какие дети?! Там девицы больше учителя. Довели сами, вот и получили. Мало надавала ещё. А эта повсеместная истерия: не трогайте моих деток! просто бесит уже!

Станислав
17 апр 2019 в 07:30

Однозначно , в этой ситуации виновны ученики их родители и интернет . Для нас в восмидесятых учитель был не прикасаем не словесно не физически на уроке ! Да , были учителя строгие , могли и указкой полбу дать , и мы понимали что мы виноваты . Да , много можно написать хорошего про наше школьное детство в сравнении с нынешним поколением .
Вообщем в стране добавятся дворники и
Светские Львицы -- как сказал Жириновский 😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 апр 2019 в 22:24

детей поотчислять, учителя уволить, да и весь сказ.
учителя всё равно щас нормальные все ушли в частку, а дети, которые учиться не хотят, всё-равно не научится, хоть стучи по тупой морде арматуриной, хоть нет - что толку.
так что пусть сразу в путягу идут на повариху или кассиршу и топают трудиться, пока муж-алкаш с двумя отсидками не придумает как-нибудь вечерком новую тему для нгс.

Юлия
17 апр 2019 в 13:42

Разбирательство закончилось к сожалению увольнением учителя. Называется школа сделала проверку, итог один. Самый простой, не замысловатый. А где результат проверки учащихся? Где наказание для тех кто довел ситуцию до такого? Дети обнаглели, им можно все сейчас, учителю ничего. Это не правильно. Поколение выращиваем какое, товарищи!? Самой страшно, что ждет мою дочь. Мы конечно стараемся, пытаемся, но то, что окружает ребенка вне дома, это пугает.

Niji
17 апр 2019 в 09:57

Охамевшая наглая молодёжь! Никого не уважают! Судя по всему такие и родители! Воспитанием должны заниматься дома, а родители почему-то считают что школа это няньки и почему то уважаемые учителя должны терпеть наглость и хамство их дитишек! Нас в свое время родители ремнем воспитывали и считаю это было правильно! А в школе не смели даже возразить учителю! А сейчас иду мимо школы, курят стоят все и девочки и мальчики, маты сыпятся за километры, разговоры только о том, что папа купил мне новый айфон! Родители очнитесь сами виноваты и вы и ваши детишки! Хватит растить тепличных растений! Эх, сейчас бы царя! Всем бы головы поотрубал! 😂

Мать школьника
17 апр 2019 в 12:37

Жаль конечно, что у учителя лопнуло терпение и она сорвалась. Но надеюсь эта ситуация заставит как раз всех задуматься над поведением ДЕТЕЙ! Не должно быть травли учителя! Не нравится учитель- пишите заявление, переходите к другому (постоянная практика в школах), но издеваться над учителем и ломать ему жизнь считаю недопустимым. Видно же, что всё было задумано детьми и что это не первый раз эти дети доставали её, иначе не было бы этого видео...Стыдно должно быть родителям... Увольнением учителя проблему не решить. С детишками надо работать и вести беседы, чтобы подобное пресекать. С родителями их по всей видимости уже бесполезно...

17 апр 2019 в 10:57

Считаю правильным и нормальным позволить учителям воспитывать учеников в школе ремнем и скакалко, также линейкой длиной и указкой. Этим бездарям нужно воспитание. За любую провиность считаю нормальным отремнить ученика по попе. В школе все дети должны ходить по струнке и иметь глубочайшее уважение и страх перед учителями.

премьер
16 апр 2019 в 23:23

говорил учителям - тяжело? Идите в бизнес!)))

Фото пользователя
16 апр 2019 в 20:39

Что заставляет людей идти в этот.......дом идти работать... Сам себе хомут на шею и клеймо на лоб.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2019 в 07:28

так она из "этих"..... так там и школа большей частью из таких же состоит, гетто ведь, северный

ОТВЕТИТЬ
Отец троих школьников
18 апр 2019 в 01:00

Народ, ну кому вы сочувствуете? Снежанам Денисовнам? Дети не те вам пошли, в 80-х такого не было.. А вымогалово учительское в школах было ? А травля детей за отказ сдать на подарок школе была? У нас же любого классрука можно смело директором в коллекторское агенство брать.

Александр
18 апр 2019 в 12:25

Надо во всех кабинетах и коридорах вести видеозапись со звуком.
Хранить эти записи до полугода. Чтобы в таких ситуациях была возможность проследить поведение и учителя и учеников, и будет ясна причина.
А сейчас только гадать...

сова
17 апр 2019 в 00:21

Молодым учителям читать бы "Республику ШКИД" Леонида Пантелеева. Никогда не было, говорите? Всегда одно и то же с поправкой на время. Пантелеев сам бывший трудный подросток, можно только догадываться насколько все жестче было тогда, писал очень мягко и корректно, для детей, реальность была гораздо более жестокой. Время - сразу после Гражданской войны. Дети как волчата, многие из криминальной среды. Прекрасный опыт! Не все могут работать в школе, это факт. Но и детей там не баловали: не принимаешь условий - уходи. Если школа себя не уважает - как ее будут уважать ученики?

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2019 в 06:14

Сиги, падик, низкий таз.
Мы идем в 9-й класс.

ОТВЕТИТЬ