Все новости
Все новости

На трассе женщина попросила полицейских доставить ее в больницу из-за укусов от собственной собаки

Она, истекая кровью, поехала на авто в больницу, но по пути ей стало плохо

Что будет с собакой, которая кинулась на хозяйку, осталось загадкой 

Поделиться

Все произошло в Емельяновском районе. На женщину кинулась собственная собака бойцовской породы и разорвала ей правую руку. Истекая кровью, она решила самостоятельно добраться до больницы и села за руль своей «Тойоты». Однако по пути ей стало плохо и женщина решила, что самостоятельно добраться у нее не получится. 

На трассе Красноярск — Енисейск хозяйка собаки увидела экипаж ГИБДД, затормозила возле него и попросила помощи. Как рассказали уже в полиции, было решено транспортировать пострадавшую на ее же машине.

— Сев за руль автомобиля женщины, инспектор ДПС старший лейтенант полиции Сергей Карабаев вместе с пострадавшей проследовали в медицинский центр, а второй инспектор ДПС Василий Павленко, включив спецсигналы на патрульном автомобиле, сопровождал их по пути следования, — рассказывают в ведомстве. 

Судя по видео из патрульного авто, на месте женщину уже ждала машина скорой помощи и два фельдшера. Которые тут же, пока инспектор отдавал ключи от «Тойоты», запаковали руку в стерильный пакет и отправились зашивать рану. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter