Все новости
Все новости

«Человек с характером и отвагой»: парень с голым торсом прыгнул в Енисей с Коммунального моста

Он пролетел больше 5 метров, а после поплыл к берегу

Парень прыгнул с одного из пролетов моста под основной частью

Поделиться

Очевидцами прыжка стали несколько молодых людей, которые и засняли все происходящее на видео. 

На коротком ролике видно, как парень с голым торсом и босиком появляется на первом пролете с левобережной набережной. Пробраться на это место можно по металлическим лестницам. Он подходит к краю опоры, смотрит вниз, отходит назад и с разбега прыгает вниз в воду. 

Из-за обилия ненормативной лексики нам пришлось убрать звук с данного видео. За кадром авторы ролика кричат и обсуждают между собой: «Мне тебя жалко!», «Таких отмороженных я еще не видел, он ютуб покорит». 

Хотя в соцсетях красноярцы удивились поведению и молодых людей на берегу, и прыгающего с моста. Первых упрекнули в том, что они не вызвали на помощь оперативные службы. Как оказалось, спасателям звонок о прыжке все же поступил. От кого — неизвестно. Но по прибытии, говорится в сводке КГКУ «Спасатель» за минувшие сутки, был получен отбой.

— Да, слабоумие у тех двоих, что снимают. Полнейшее. Нет бы полицию позвать, сразу в скорую позвонить... а если бы «нырнул» не так, вырубился, тонуть стал... Дальше надеюсь вылез как-то на берег..., — пишут одни (Здесь и далее пунктуация и орфография сохранены)

— Странное, как минимум некорректное сравнение слабоумия и отваги, поступка. Данный человек с характером и отвагой! Жаждой адреналина, те же снимающие и комментирующие, как минимум не смогут повторить это, потому что у них будет куча отговорок, как максимум они просто слабы духом! Очень круто! Молодцы! — защищают другие в комментариях паблика «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте». 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter