19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«За 10 лет никого не тронул»: посетители «Айдашки» рассказали о медведе, оторвавшем руку женщине

По словам местных, медведь был предельно дружелюбен и сам открывал пасть для кормежки

Поделиться

Хищник ждет угощений, как бегемот, разинув пасть

Хищник ждет угощений, как бегемот, разинув пасть

Поделиться

Вечером 21 декабря в кафе «Айдашки» под Ачинском разгоряченная алкоголем 52-летняя женщина во время корпоратива решила продемонстрировать свою смелость и покормить сидевшего в клетке медведя. Она перебралась через двойное ограждение и просунула в клетку руку с лакомством. Хищнику больше угощения приглянулась рука, которую он оторвал чуть выше локтя. Сейчас женщина находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии.

Как рассказали NGS24.RU постоянные посетители, возле кафе содержали двоих медведей — оба ранее никогда не проявляли агрессии. Пострадавшая — сотрудница кафе, которая давно подкармливала хищников.

«Ребята кормят их, и то перегоняя в соседнюю клетку. Отличное место для отдыха, постоянно кормим этих медведей. Там стоит палка, чтобы еду пододвигать, если не попадаешь в клетку. Медведь, как бегемот, открывает пасть, и туда можно попасть яблоком. Животные ждут и лапы выставляют, умнее некоторых двуногих животных», — рассказала посещающая заведение на протяжении 10 лет Галина Биль.

Администратор «Айдашек» сообщил, что в настоящее время они ждут предписание от Охотнадзора о том, что делать с медведем. На вопрос о том, решен ли вопрос с компенсацией пострадавшей сотруднице, корреспонденту ответили, что «это внутренние дела предприятия».

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...