Все новости
Все новости

«Бойся деревенских»: водитель заплутал на развязке в Красноярске и протаранил колонну авто

ЧП произошло на Копылова

Последствия лихого маневра

Поделиться

В Красноярске водитель не сориентировался на развязке и устроил аварию. Инцидент произошел на развязке Годенко — Красной Армии — Копылова.

Примерно в 16:00 водитель отечественного авто завернул по шлюзу на развязку. Проехав несколько метров, водитель, не снижая скорости, поехал прямо. Проехав перекресток, он оказался на встречной полосе.

Увидев перед собой ряд встречных машин, водитель сообразил, что заехал не туда. Судя по всему, он попытался объехать «препятствие», но машина ушла в занос. Выехав на встречную полосу, машина протаранила белый Nissan.

По данным ГИБДД, в аварии обошлось без пострадавших. Мнения автолюбителей в соцсетях разделились. Часть комментаторов предположила, что виновник аварии плохо знает город и приехал в Красноярск на шопинг. «Бойся деревенских, едущих на шопинг. Он вообще не планировал поворачивать, если бы не встречные машины… В любой непонятной ситуации — уходи на встречку!»  — иронизируют горожане. Больше всего их удивило то, что водитель прозевал сразу два знака.

Другие автолюбители сетуют на то, что в вечернее время на этой развязке темно и легко заплутать. 

Скорее всего, водитель просто растерялся на новом участке дороги. Есть очень много примеров, когда меняется схема движения, а водители едут по старым правилам. Например, развязка на Годенко — Киренского — Копылова была открыта в конце октября. Однако многие водители по привычке едут по-старому и попадают на встречную полосу.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter