23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Должен обязательно извиниться». Пранкер рассказал подробности оправданий чиновника из Красноярска

Под видом чиновника пранкер Лексус заставил замминистра пообещать извиниться перед дольщиками

Поделиться

Алексей Столяров — пранкер Лексус. Вместе с Владимиром Кузнецовам под видом государственных деятелей и политиков разыгрывали по телефону украинского президент П. Порошенко, министра энергетики США, других видных политиков

Алексей Столяров — пранкер Лексус. Вместе с Владимиром Кузнецовам под видом государственных деятелей и политиков разыгрывали по телефону украинского президент П. Порошенко, министра энергетики США, других видных политиков

Поделиться

Российский пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, рассказал подробности извинений красноярского замминистра перед дольщиками.

Разговор пранкеров Лексуса и Вована с заместителем министра строительства Евгением Ганчуковым состоялся 20 сентября. После того, как чиновник заявил дольщикам, что им нужно скинуться на достройку домов, а деньги не главное, ему на мобильный позвонил «федеральный чиновник».

Сначала Евгений Ганчуков назвал произошедший диалог с дольщиками провокацией журналистов «СТС-Примы». Потом он стал утверждать, что за дольщиками стоит «фонд Навального». В ответ «федеральный чиновник» стал настаивать, не ведут ли ниточки от дольщиков к внешнеполитическому ведомству США — Госдепартаменту. Красноярский чиновник говорит, что это самое вероятное. В итоге «федеральный чиновник» спрашивает: не кажется ли самому Ганчукову его собственные слова чушью? Красноярский замминистра тут же с этим соглашается и обещает извиниться перед дольщиками за свои предложения.

Мы решили связаться с Алексеем Столяровым, чтобы узнать подробности извинений красноярского чиновника.

— Как вы узнали про существование Ганчукова? Нечасто красноярцы фигурируют в ваших розыгрышах.

— Красноярск — не чужой для нас город. Не так давно у нас там была презентация книги. У нас здесь живут друзья. Например, Дмитрий Шилов. История с Ганчуковым появилась в федеральных СМИ. Что некий чиновник обнаглел. Сразу возникло желание позвонить ему от лица другого федерального чиновника.

— Кем вы представлялись?

— Не будем представлять этого человека, потому что многие последуют нашему примеру. Скажем только, что это реально существующий человек. Поэтому [Ганчуков] его и испугался.

— Долго готовились к разговору? Как сдерживались, чтобы не рассмеяться?

— На все про все ушло час. У нас достаточно большой опыт, поэтому не пришлось как-то сдерживаться.

После вашего звонка кто-то пытался с вами связаться? Просил убрать запись?

— Это смешно. Что он сделает? Там такой шлейф позора…Зачем ему с нами связываться?

— Как вы полагаете, должен ли Евгений Ганчуков извиниться, как он это обещал в разговоре с «федеральным чиновником»?

Обязательно. Если он этого не сделает, на его карьере будет поставлен крест. Он должен обязательно принести извинения. Просто по-человечески. Найдут ли деньги [на завершение строительства], это уже другой вопрос.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...