Все новости
Все новости

Горящая дверь заблокировала трех мужчин в гараже: их спасли росгвардейцы

Они потушили дверь и выбили её

ds

В Росгвардии не уточнили, чем занимались мужчины в пристройке

Поделиться

Двое сотрудников Росгвардии спасли жителей Красноярска из пожара. Трое жителей попали в ловушку в гараже, из-за сильного задымления они не могли выбраться наружу. Полицейским и местным жителям пришлось вручную тушить пожар.

Сержант Михаил Алимов и старший сержант Александр Волгин находились в дневном патруле по Ленинскому району и заметили сильный дым, поднимавшийся от гаражного массива. Сотрудники сообщили о возгорании в дежурную часть и вызвали экстренные службы, а сами прибыли на место. Дым поднимался от пристройки к одному из гаражей.

Местные жители сообщили, что в пристройке, скорее всего, находятся люди: прохожие слышали крики изнутри, однако самостоятельно оттуда никто не выбрался. Росгвардейцы попытались пройти внутрь, но зайти в помещение им помешало сильное задымление и возгорание у входной двери.

— Мы попытались потушить возгорание, чтобы у нас появилась возможность войти внутрь. Владельцы соседних гаражей приносили все подручные средства: кто-то огнетушители, кто-то бутылки с водой. Минут через пять мы потушили и вывели людей, — рассказали сотрудники Росгвардии.

От медицинской помощи граждане отказались, никто из них не получил серьезных травм.

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter