16 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

Дворнику, который забил пару супругов, вынесли приговор

Поделиться

Тело женщины он расчленил и выбросил по частям в мусорку, а изрезанный труп её мужа оперативники нашли в окровавленной квартире. По данным полиции, он не расчленял женщину, а сразу завернул ее тело в мешок и выбросил&nbsp;<br>

Тело женщины он расчленил и выбросил по частям в мусорку, а изрезанный труп её мужа оперативники нашли в окровавленной квартире. По данным полиции, он не расчленял женщину, а сразу завернул ее тело в мешок и выбросил 

Поделиться

Убийство произошло год назад, в мае 2017 года. В апреле 2018-го расследование уголовного дела было завершено. Следователи выяснили: 39-летний мужчина пришёл в гости к своим знакомым супругам 47 и 50 лет. Тело женщины он расчленил и выбросил в шахту мусоропровода, а труп её мужа нашли в окровавленной квартире.

В один из дней соседи заметили, что супруги не выходят на связь. Они вызвали полицию, сотрудники МВД вскрыли дверь и обнаружили тела супругов. В течение суток был найден подозреваемый — 39-летний дворник, который раньше часто помогал паре по хозяйству, гулял с их собакой.

У дворника был ключ от квартиры супругов — они были очень обеспеченными людьми и владели стоматологической клиникой. Дома они хранили крупные суммы денег и доверяли своему помощнику, хотя тот за всё время знакомства украл у них 370 тысяч рублей.

Супруги пообещали не обращаться в органы из жалости, но возврата денег потребовали. Дворник делать этого не хотел и забил их молотком. После этого он взял из их дома деньги уже на сумму 700 тысяч рублей и скрылся. Мобильные телефоны убитых уничтожил, а деньги спрятал в обшивке дома, где их позже нашли дети.

В ходе расследования обвиняемый заявил, что совершил убийство под влиянием психического расстройства. Эксперты федерального центра психиатрии и наркологии им. Сербского провели судмедэкспертизу. Её результаты показали, что обвиняемый вменяем и не нуждается в мерах медицинского характера.

Суд рассмотрел материалы резонансного уголовного дела. Ему грозило наказание вплоть до пожизненного. Суд назначил подсудимому 19 лет строгого режима и компенсацию вреда родственникам.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...