Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Он приходит сюда 12-й раз»: в БСМП объяснили, почему игнорировали лежащего пациента»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Юлия
14 дек 2017 в 19:17

В 2011 году у меня было: эпистатус+ инсульт развивались, "Скорая" привезла в БСМП,т. к. по дням оказания помощи- был их день. Хирург посмотрел ( была рвота), невролог ОТКАЗАЛСЯ ( мол, прописка не городская)!!! На счастье там работала знакомая, хоть анализы взяли.... И ВСЁ! Брат увёз в Краевую ( там тоже доктор решил, что не страшно, остеохондроз..) .На след. день уже в реанимацию, в ККБ. Жива, Слава Богу! И докторам той смены! так вот....

14 дек 2017 в 11:45

Ой. Какие все добрые. А в это время трезвые больные по-настоящему ждут помощи в очереди... Вы,например,или ваши близкие.. ниче,ниче,мы подождем,у вас же вытрезвитель....

qwerty
14 дек 2017 в 10:36

"Данный мужчина уже 12-й раз за год обращается в приемное отделение. Все 12 раз в состоянии алкогольного опьянения. "

Ну так плохо ему, поэтому и приходит. Надо было определить его по заболеванию в наркологический диспансер на лечение с первого раза, а не ждать, пока в 13-ый раз придет и загнется в приемном покое.

Татьяна
14 дек 2017 в 10:40

А как же клятва? Если ты врач- ты врач. Где бы ты не работал...

14 дек 2017 в 13:26

Оператор такая добрая!
Пусть кто-нибудь другой помощь окажет, а она поснимает, и будет горда собой. Сама не пойдет перегар нюхать и маты слушать в свой адрес.

Дарья
15 дек 2017 в 02:47

Вероятнее всего - 12 раз - это образное преувеличение. И говорит о проблеме в городе и стране с больными алкоголизмом, понимаете ли, Это - Больные люди-человеки, их много у нас есть. Вот так легко , походя, многие тут и не тут причисляют их к людям низшего сорта : сначала нам, лучшим окажите помощь, а потом этим...Кто там еще второго сорта? наверно, старики, ведь они уже своё отжили?Кто ещё? Всякие психические инвалиды? И так далее. Вы осознаёте, куда идете?