Все новости
Все новости

Задержанный попытался избить полицейского на глазах его коллег в отделении

25-летний мужчина в прыжке хотел ударить ногой оперуполномоченного, но безуспешно

Поделиться

25-летний мужчина в прыжке хотел ударить ногой оперуполномоченного, но безуспешно

Как рассказали в ГСУ Следственного комитета по краю, инцидент произошел еще 19 августа в отделе полиции № 2, куда доставили 25-летнего мужчину, подозреваемого в укрывательстве преступления.

Мужчина увидел оперуполномоченного уголовного розыска, который вел следствие в отношении него. Предварив свою атаку короткими угрозами, задержанный кинулся на полицейского и попытался в прыжке ударить ногой, но промахнулся. Сотрудник увернулся от удара, схватил нападавшего и вместе с ним повалился на пол. Через секунду пришла подмога — еще четверо полицейских, которые все вместе скрутили буйного мужчину.

«В ходе борьбы сотрудник полиции получил повреждения. По данному факту возбуждено дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)», — прокомментировали в Следственном комитете.

Отметим, что в том же отделении полиции и также в августе сотрудники избили мужчину за то, что тот баловался с аппаратом для снятия отпечатков пальцев, в том числе они били его головой об этот же аппарат. 

НГС.НОВОСТИ
Видео: krk.sledcom.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter