26 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Красноярская спортсменка сломала копчик после конфликта с охранником бара

Поделиться

Мать четверых детей выходила из бара, но путь ей преградил охранник, посоветовавший идти другим путем

Мать четверых детей выходила из бара, но путь ей преградил охранник, посоветовавший идти другим путем

Поделиться

О сложившейся ситуации 39-летняя четырехкратная чемпионка мира по скалолазанию, посол Зимней универсиады-2019 Татьяна Руйга сообщила в социальных сетях.

Татьяна выходила из бара Mods, но попыталась выйти с той стороны, где руководство заведения организовало вход. На пути женщины встал охранник, на опубликованных кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что мужчина приобнимает девушку за локти и пытается развернуть, но та продолжает идти. Оба они разворачиваются, и Татьяна падает на брусчатку. На этом видео, опубликованное на странице Instagram Татьяны обрывается. Мама четырех детей сообщила, что из-за падения получила перелом копчика со смещением.

«Адские боли до полугода, с последующей операцией по удаление кончика... Полный покой с обезболивающими средствами... Сидеть нельзя... Лежать или стоять...Любые движения через преодоления жуткой боли и прострелов в области позвоночника... Даже свою трёхмесячную дочь не могу взять без помощи кого-либо. Кто дал этим отморозкам такое право...??? Или с формой охранника им выдаётся бейджик вседозволенности, безнаказанности и безответственности», — возмущается спортсменка (пунктуация и орфография оригинала сохранены).

Руководство бара Mods поспешило прокомментировать ситуацию на своей официальной странице, где опубликовано полное видео инцидента.

«Татьяна направилась в сторону входа, сотрудник бара в вежливой форме указал, что выход с другой стороны, на что в ответ посыпались маты и ругань. Работник бара преградил дорогу и придержал Татьяну, вновь упомянув, что выход с другой стороны. В результате нелепого и неумышленного столкновения Татьяна падает на брусчатку. Сотрудник заведения с извинениями поднимает Татьяну, она отходит на пару шагов, но возвращается, нагло толкнув девушку, заходящую в заведение в этот момент. То, что эта девушка могла упасть, Татьяну не беспокоит. Татьяна просто ложится на входе и лежит длительное время, крича и максимально привлекая внимание к своей персоне, при этом поливая матом всех вокруг, даже тех, кто пытается ей помочь встать», — комментируют в Mods.

Также руководство пожелало Татьяне скорейшего выздоровления.

НГС.НОВОСТИ

Видео: themodsbar/Instagram 
Фото: krskstate.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (
Viber, WhatsApp, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...