27 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

В краевую больницу привезли женщину из Тувы. Муж облил её и младенца бензином и поджёг

Поделиться


В Кызыле остался 8-месячный сын пары — у него огнем поражено <nobr class="_">30 %</nobr> тела

В Кызыле остался 8-месячный сын пары — у него огнем поражено 30 % тела

Поделиться

Житель Тывы облил бензином супругу и 8-месячного малыша и поджег. С 70-процентными ожогами женщина была доставлена в Краевую клиническую больницу, подтвердил НГС.НОВОСТИ представитель учреждения Сергей Головач.


Все произошло еще 1 сентября: между ней и 27-летним мужчиной произошел конфликт. Его сожительница успела сообщить о произошедшем родственнице, которая вызвала «скорую». Приехавшие на место полицейские задержали поджигателя. Выяснилось, что он неоднократно судим за преступления разной степени тяжести. Материалы, говорится на сайте полиции Тывы, переданы в Следственный комитет республики.


Пострадавшую женщину отправили в красноярскую больницу одну. 8-месячный сын имел ожоги не такой степени тяжести — около 30 % и его оставили в больнице Кызыла.


Как пояснил НГС.НОВОСТИ Сергей Головач, женщина находится в тяжёлом состоянии, и прогнозов врачи не дают. В учреждении есть все необходимое для лечения женщины. Но если найдутся желающие сдать кровь и плазму, там не откажут.

По словам собеседника, это второй на его памяти случай за последние десять месяцев, когда после «криминальных» поджогов люди попадают в больницу. Недавно работник так расправился со своим работодателем. Похожая на тывинскую историю была в 2016 году: После упреков жены муж попытался ее утопить, а потом сжечь на глазах детей.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...