Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перевозка была нелегальной. Стали известны подробности смертельного ДТП с микроавтобусом на трассе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
19 авг 2017 в 13:00

Что значит "нелегальная перевозка"? Я еду, беру попутчиков, они меня деньгами благодарят. С легальными тоже самое не происходит? Да вы посмотрите на мнждугородние легальные автобусы. Только блаженный может назвать эти сараи комфортным и безопасным транспортом. У меня кожа шершавее, чем у них резина на колесах. Объем перевозок попутчиков скоро будет в разы превышать легальные, т.к. это быстрее и дешевле, но правда не безопаснее. Но пока будет бардак в легалных перевозках, попутчики будут пользоваться стабильным спросом.

Виктор
19 авг 2017 в 16:40

Почему речь только об автобусе? Хонда выезжала с заправки и нарушила приоритет в результате чего погибли люди. И без разницы удар по касательной или как там ещё был - Хонда виновник однозначно. Но тут вопрос второй - можно ли было вообще поворачивать с заправки через встречку? Освещение уличное было ли и работало ли на дороге? Барьерное ограждение вдоль кювета было или нет? И должно было стоять или нет? Тут круг вопросов и к дорожниками эксплуатантам, и госвлалельцу дороги, и к владельцам АЗС, и к самой ГИБДД (есть ли разметка и дорожно знаковая информация - если нет то было ли предписание устранить, а если не было предписания это тоже недоработка гаи) и главное к виновнику ДТП - водителю Хонда. Погибших уже не вернуть но причины нужно установить, виновных насказать и гос структурам следа б предписание как в части состояния и содержания дороги с уровнем безопасности, так и возможно привлечь АЗС за ненормативные выезды если это конечно имело место быть. Будет весьма печально и не справедливо если всю вину опять возложат только на одного участника ДТП.

водитель
19 авг 2017 в 16:18

почему не получат страховку? Пассажиры участники дтп и по ОСАГО получат в пределах лимита выплат до 500 т. р. а так-же могут потребовать с виновника ДТП дополнительные выплаты.

Фото пользователя
19 авг 2017 в 16:34

Начинается геморрой!. Какая разница Легально-Не легально!? Не от этого люди погибли.

Фото пользователя
19 авг 2017 в 15:45

недавно также ехал из Новосибирска в Красноярск, ничего плохого в таких перевозках не вижу