Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Трехлетний малыш провалился в заросший травой люк»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
1 авг 2017 в 20:37

В суд и пусть чиновники ответят.

Не удиулённый
1 авг 2017 в 22:11

История конечно огонь. "Мы оберегали младшего, не пускали", "старший сын оберегал, защищал младшего от колодца, но сам упал туда".
Рисуется картина, как колодец долго и упорно нападал на них, они защищались, но одного из них он всё-таки схватил...

1 авг 2017 в 22:24

А нельзя было детей просто перевести на другой клочок травы? ) Обязательно бегать вокруг колодца и "оберегать" друг друга от него. Кто-то выше написал "тут уже ничем не поможешь". Я согласен!

Ыыыыы
1 авг 2017 в 22:31

рассуждают те у кого детей не было маленьких тут. им че запрещаешь они наоборот туда лезут

Татьяна
2 авг 2017 в 10:32

Да, история странная.Думаю, тут есть и доля вины мамаши.Если видишь опасность, то надо постараться оградить от нее обоих детей, а не только младшего.Чем младший ребенок лучше старшего, что его надо так беречь, а старший - пусть падает в колодцы????????Я бы увела детей от опасного места и сообщила в УК.Кстати, в таких вопросах можно проявить строгость ,а не идти на поводу у капризного ребенка.Лучше пусть орет потом дома ,чем тихо лежит в могилке(это для тех, кто никак не может справиться с капризными детишками)

Анна
1 авг 2017 в 21:24

где логика? как можно обьяснять что туда нельзя а сам полез??? надеюсь этот мальчик не будет рассказывать что нельзя пихать пальцы в розетку показывая что будет на своем примере... или например что нельзя прыгать с моста..

1 авг 2017 в 22:10

Шрамы украшают мужчину :)

Горожанка
3 авг 2017 в 10:53

Комментарии конечно огонь! складывается впечатление, что пишут их работники жилфонда или краскома. Вообще-то люк находится на детской площадке и он не был установлен в пазы должным образом. А если бы на него наступил мальчик или девочка, который один гулял или с другом или подружкой. Кто бы тогда им помог? Глубина там почти 6 метров и по центру торчит железяка. Ребенку просто бесконечно повезло, что упал удачно и ему самоотверженно и героически помог неравнодушный мужчина. Я одна из очевидцев этого происшествия. Это был ужас ужасный. Малыш в колодце плакал и кричал-я живой! Не хочу никогда, чтобы кто-то пережил подобное.

Стас
1 авг 2017 в 21:12

Ну тут спорная ситуация. Ладно, если б его не видно было. Но они его прекрасно видели, все вместе, включая маму, и всё равно упали туда. Я думаю, тут мало чем поможешь.
Жить в принципе опасно, поймите. С таким же успехом можно пойти на Набережной сорваться с парапета или в угол дома удариться, а потом кричать: "а чё меня чиновники за руку не подержали, подушку не положили?!"