Все новости
Все новости

Известная красноярская бизнес-леди умерла на массажном столе после укола обезболивающего

Марина Безфамильная скончалась в возрасте 57 лет

Поделиться

Марина Безфамильная скончалась в возрасте 57 лет

В Красноярске скончалась известная бизнес-леди Марина Безфамильная. 

Напомним, Марина Безфамильная — президент некоммерчского партнерства «Сибирская ассоциация гостеприимства», член координационного Совета Федерации Рестораторов и Отельеров России. Как сообщил на личной странице в соцсети Facebook депутат Владимир Владимиров, женщина скончалась в возрасте 57 лет.

«Позвонил мужу, говорит, на массаже поставили обезболивающий укол и она на столе умерла. Ничего не смогли сделать», — рассказывает Владимиров.

После смерти Марины Безфамильной пользователи Facebook выразили искреннее соболезнование родным на ее личной странице.

«Грустно, грустно терять здравый ум и светлые идеи. Марина была во всех отношениях здравая, терпимая и непримиримая одновременно. В общем, классная. Жаль, очень жаль терять такого человека», — написал Роман Болтов.

В Следственном комитете НГС.НОВОСТИ подтвердили гибель Марины Безфамильной. Уже возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Там также отметили, что все произошло вечером 29 июня в салоне красоты на улице Курчатова. Женщина обратилась к знакомому массажисту с болями в области грудного и поясничного отделов позвоночника. После сеанса массажист по просьбе пациентки сделал инъекцию препарата из смеси лекарственных средств,содержащих обезболивающее вещество. После введения укола пациентка почувствовала себя плохо и скоропостижно скончалась. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Добавим, прощание с умершей состоится 3 июля в 12:00 в здании Дома офицеров.

Справка: Марина Безфамильная родилась в Красноярске и окончила Сибирский институт советской кооперативной торговли по специальности «инженер-технолог», в 2005 году также получила диплом экономиста-менеджера в КГТЭИ. Работать в сфере общественного питания начала в 1982 году на комбинате питания горкома КПСС, в комплексе ресторана «Север». В 2003 году возглавила некоммерческое партнерство «Сибирская ассоциация гостеприимства», которое занимается консалтингом предприятий индустрии гостеприимства, проводит чемпионаты, конкурсы, мастер-классы и тренинги.

НГС.НОВОСТИ
Фото sag.krasfair.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter