29 января суббота
СЕЙЧАС -23°С

Появилось видео аварии с самосудом над водителем, сбившим пешехода на Мичурина

Поделиться

Пешеходы перебегали проезжую часть

Пешеходы перебегали проезжую часть

Поделиться

Появилось видео аварии со сбитым пешеходом на Мичурина, где друзья выпившего мужчины устроили самосуд.  

Напомним, водитель насмерть сбил пешехода, выскочившего на красный сигнал, и сбежал: друзья жертвы пытались устроить самосуд. Происшествие НГС.НОВОСТИ подтвердили в ГИБДД.

Инцидент произошёл 24 июня примерно в 23:30. 28-летний водитель «Субару Форестер» двигался по ул. Мичурина в сторону Октябрьского моста. По тротуару шла компания мужчин. Неожиданно на красный сигнал светофора на проезжую часть выскочил один из членов компании — 30-летний парень.

От удара иномарки пешеход скончался на месте. Однако на этом инцидент не закончился. По словам очевидцев, несколько друзей погибшего набросились на автомобиль. Компания принялась пинать автомобиль, один из мужчин завалился на асфальт. В страхе водитель бросил машину и скрылся. Очевидцы заявили полиции, что все члены компании были пьяны.

Сейчас все обстоятельства смертельной аварии устанавливают дорожные полицейские. Личность водителя установлена. Известно, что в прошлом он привлекался за превышение скоростного режима и тонировку. 

На кадрах с камер уличного наблюдения видно, как двое мужчин перебегают дорогу по «зебре». В это время по дороге движутся машины. Один из мужчин вырывается вперёд после преодоления половины пути. Он бросается на дорогу и через пару шагов попадает под колёса авто. В считанные секунды вокруг останавливается несколько машин. 

НГС.НОВОСТИ

Фото  и видео «ЧП Красноярск»

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...