24 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Дорожники пообещали заменить дорожные туалеты после жалобы португальца с роскошной виллой по соседству

Старые приводили в ужас запахом и мусором

Поделиться

Территорию вокруг туалетов очистили

Территорию вокруг туалетов очистили

Поделиться

Туалеты на трассе под Минусинском поменяют через 10 дней

У Братского моста через Енисей заменят старые деревянные туалеты на новые из металла и с дверями. На это потребуется около 10 дней — конструкции были заказы еще до жалоб. Об этом сообщили NGS24.RU в управлении федеральных дорог «Енисей», которые отвечают за эту трассу. На жизнь по соседству с неубранными туалетами пожаловался португальский владелец роскошной виллы.

В ведомстве сказали, что подрядная организация регулярно проводит уборку туалетов и территории вокруг, но убирать весь мусор оперативно не получается — слишком большой автомобильный и пешеходный поток. Это место считается смотровой площадкой на Енисей, однако рядом жилые дома. Один из них построил португалец Мануэл Жозе Монтейро, однако вскоре столкнулся с проблемой близкого соседства своей открытой террасы с бассейном и общественного туалета. О проблеме он рассказал депутату Заксобрания Владиславу Зырянову.

Сегодня у туалетов у Братского моста много рабочих

Сегодня у туалетов у Братского моста много рабочих

Поделиться

— Туалеты на трассах — условно бесплатные. За их обслуживание и уборку мы платим все из своего кармана, а потом в бюджете закладываются расходы на всё это. Я считаю, что руководителя местного филиала управления надо уволить, либо заставить собственноручно убирать этот туалет, — говорит Зырянов.

Есть результат!

Есть результат!

Поделиться

Между тем на наш вопрос, видел ли депутат состояние туалета, тот ответил, что у него ранее не было времени останавливаться там. Сегодня он заснял, как вокруг отхожего места сотрудники наводят порядок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...