25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Ольга
23 сен 2019 в 14:33

Справедливость восторжествовала! Поддерживаю что убрали!!!

Гость
23 сен 2019 в 15:20

Дорога там должна идти по территории автостоянки, чуть дальше от этого злополучного дома.

ОТВЕТИТЬ
дачник
23 сен 2019 в 15:07

Наконец то.

помню
23 сен 2019 в 15:14

там была фишка в том, что земля это муниципальная, но муниципалитет пропустил срок подачи апелляции на очередное решение суда и, по идее, этот участок земли отошел таки в собственность жильцам дома. в муниципалитете никто не захотел оспаривать пропуск сроков и все спустили на тормоза. сейчас опять жильцы дома, после ремонта территории, будут трясти решением суда и вновь устанавливать шлагбаум. а меж тем, благодаря халатности чинуш, жильцы других близлежащих домов вновь будут вынуждены подъезжать к своим домам через загруженные основные артерии 9 мая и комсомольский, вместо того, чтоб воспользоваться проездом, на абсолютно законных основаниях.
для переживающих за детишек - около школы было установлено несколько лежачих полицейских, так что полихачить там не удавалось никому. да и за время существования 18 школы, ни один ребзь не был сбит на этом проезде.

Тоже Вася
23 сен 2019 в 18:26

Скоро баба Нюра, техничка соседнего пивбара, будет выносить решения о демонтаже шлагбаумов. Жильцам дома терпения, настойчивости и хорошгго юриста. Подавайте в сул. Только суд может вынести правомочное решение.

Евгений
23 сен 2019 в 19:18

Шлагбаум никто там не убрал

Евгений
23 сен 2019 в 19:22

Я живу в соседнем доме и тоже пользовался этой дорогой и тоже был против установки ворот. Потом меня убедили что все законно, я успокоился. Теперь их преддомовую территорию отремонтировали за счет бюджета. Качественно отремонтировали. И ворота никто никуда не демонтировали.

2233
23 сен 2019 в 22:36

Дурдом! Честное слово! Куча домов , толпа людей проживает рядом, кому мешают ворота, никто не может довести дело, если их незаконно поставили ?!

Фото пользователя
23 сен 2019 в 14:17

"В администрации Советского района сказали, что установка шлагбаума согласована с департаментом горхозяйства мэрии. "
- надо поставить вопрос ребром: "В чьих интересах администрация района создала помехи жителям? Кто эту идею предложил, почему ее поддержали и не было ли это действиями группы по созданию условий, дискриминирующих власть?"
При Сталине за такое подвели бы под 58 статью УК РСФСР и принародно, собрав жителей окрестных домов, объявили бы виновников врагами народа. И люди бы поддержали такое решение народного суда.

ОТВЕТИТЬ
Житель дома 10 на Урванцева
23 сен 2019 в 14:46

Ну-ну. А между прочим там школа находится, детишки, в том числе и из соседних домов, дорогу переходят. А лихачей там очень много носилось (до установки шлагбаума). Вот когда произойдет беда, тогда эти самые жители соседних домов станут говорить, что шлагбаум не такая уж и крайняя мера. А общественник Власов с жителями дома по Урванцева № 8А, которые перекрыли в свое время проезд мимо своего дома сделав там газон, а ездят хотят мимо нашего дома. И стоянка по адресу Урванцева 10/3, владельцы которой сделали пешеходную зону вдоль забора школы, хотя именно там должна проходить дорога муниципальная, выходящая на улицу 9 Мая. И мне очень сильно кажется, что этот "общественник" сам живет где то рядом и пользуется объездом по дворам, вместо того, чтобы пользоваться дорогами.

ОТВЕТИТЬ
Loading...