12 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

Управляющую компанию оштрафовали за состояние дома. Показываем, что повергло в ужас прокуратуру

Рассказываем, сколько платят за коммуналку жители убитого дома и сколько получает директор УК 

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Баран безрогий по кличке Челдон
5 апр 2019 в 20:46

Меня начинают терзать смутные сомнения, что такие заметки здесь появляются не абы как и не просто так. И не для того, чтобы.

Фото пользователя
5 апр 2019 в 20:52

Ну а где у нас не так?:))

Чудеса рядом
5 апр 2019 в 21:00

А когда у нас Джамбульская улица на правый берег переехала? В рамках подготовки к Универсиаде? Или по многочисленным просьбам жителей левого берега?

Петух гамбургский с красной аватаркой-гребешком
5 апр 2019 в 21:04

А исправно ли платят за коммуналку жильцы этого дома? Я в этом не уверен.

Алексей
5 апр 2019 в 21:31

Судя по фотографиям, ужасающей картины, я там не увидел.

Фото пользователя
5 апр 2019 в 21:33

У меня в подъезде в сто раз хуже. Ремонт не делали с 83 года. На известке до сих пор "смски" из прошлого.

Кот03
5 апр 2019 в 21:37

А вот исписанные стены, гарь на потолках и мусор на площадках не следы ли жизнедеятельности «людей» живущих в этом доме?

Форс
8 апр 2019 в 07:08

Пусть на Высотную 25 в 3 подъезд зайдет) там ситуация в разы хуже

8 апр 2019 в 09:03

Ни каких ужасов на видео не обнаружил. Для общаги все очень прилично. Описанные в статье и показанные на видео "остатки жизнедейтельности" полностью на совести жителей сего дома. За каждым идиотом решившим подкоптить потолок или изгадить рисунками стены ни каких сил не хватит ремонт делать...
По вопросу оплаты судя по сайту "Реформа ЖКХ"у дама не хилая задолженность!
Сдается мне кто то копает под муниципальные УК! Либо место теплое нужно, либо дома отобрать и поделить...
И уважаемая редакция, Ошибочка вышла! сайт говорит дом введен в эксплуатацию в 1981.

Хаха
8 апр 2019 в 14:55

УК реально бездействуют, только деньги собирают, особенно в общагах, тому способствует еще тот факт что большой процент проживающих - маргиналы, и большая часть те, кто снимает жилье - т.е. живут временно. В итоге, нормальные жильцы либо смирились, либо бьются с УК как рыбы об лед. Сама жила в общаге 3 г. назад: душевые делают жильцы на этаже за свой счет, но если в такой душе что-то сломалось, ее ремонтировать не будут, т.к. это " не общедомовое имущество", а чье стесняюсь спросить. Краны на этажах всегда бегут во всех раковинах, неоднократное обращение в УК, придет сантехник "че-то" поделает, на следующий день краны опять текут, за период моего проживания - 2г. ни один кранбукс, а тем более смеситель не был поменян, а раковин на этаже 10. Про трубы на слив вообще молчу. Мы за свой счет делали ремонт в крыле, а нас сверху топили , УК чихать, кивают, а делать того что положено не собираются "соплями замазывают. Свет на этаже подключен на прямую, горит сразу в холле коридоре , туалетах, пока лампочка не перегорит, сколько не проси на отдельные выключатели не выводят, все какие-то причины. Провода везде висят кустами не ясно что за провода и откуда, лампы висят без плафонов, зато плафоны с советских времен висят без ламп погнутые и искареженые, никто их убирать не собирается.

Хаха
8 апр 2019 в 14:59

Отдельная тема аренда тех.помещений и приватизация: кухонь, холлов, пожарных лестниц, кладовок в которых между прочим находятся отсечные на водоснабжение всего крыла.....

бабушка
8 апр 2019 в 17:20

Прокуратура бы ещё зашла на Коммунальную 8, гостинки. Вот уж где ремонт и уборка годами не производились. мусор на площадке кучами, сигареты о стены тушат. Вот где ужас. Неожиданно там оказалась и была шокирована.

Наталья
10 апр 2019 в 21:16

Как бы связаться с кем нибудь из совета дома где была прокуратура? Если кто знает, пожалуйста подскажите.