перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Красноярский врач рассказала об опасностях покрывшихся плесенью продуктов

15 января 2025, 08:20
Гость
8 часов
То есть,если потребовать уценку из за плесени,то сыр можно съесть?
7 часов
Ну конечно можно. А чем это грозит, вы только что прочитали. Каждый ведь сам в итоге решает будет он такой продукт есть или нет. Многие не боятся плесени, срезают испорченное и едят.
Гость
7 часов
Ни чего не будет.
Гость
9 часов
что значит случайно съесть заплесневелые продукты?? это значит случайно порыться в мусорном баке чтоли??
7 часов
А что плесень на продуктах может появиться только когда они в мусорном баке лежат?
Гость
7 часов
Насчет смерти не знаю, но резьбу сорвет точно!
Гость
9 часов
Пусть маркеты проверят, этикетки там
Гость
7 часов
Вы еще ракетное топливо ⛽️ попробуйте, ……..!
Гость
6 часов
тут как БОГ на душу положит! отравиться можно так что и до деревянного саркофага будет недалеко!
Гость
5 часов
Не знаю, но есть большие сомнения. Жители блокадного Ленинграда заплесневелую еду ели как с удовольствием , это было самое безобидное питание, но некоторые и по 100 лет прожили. Думаю опасность сильно преувеличена.
Гость
4 часа
Бред, всю жизнь срезал плесень, на том же сливочном масле, если залежалось, и сразу в кашу кидал, ничего, не обкакался.
Гость
8 минут
Что делать с сыром с плесенью типа дорблю?
Гость
7 часов
Любой продукт с плесенью очень опасен. Если игнорировать качество продукции и есть что попало с плесенью, то рано или поздно иммунитет человек даст сбой и не дай Бог образуются в теле человека всякие опухоли и тому подобное. Поэтому всё некачественное нужно сразу выкидывать в мусорный бак.