Здоровье «Вэлмед» — надежный партнер в заботе о здоровье: как работает известный центр Красноярска

«Вэлмед» — надежный партнер в заботе о здоровье: как работает известный центр Красноярска

Руководитель медицинского центра рассказала о фишках его работы

Основные направления работы центра — это неврология, оториноларингология (ЛОР) и педиатрия

Медицинский центр «Вэлмед» — совсем молодой, работает в Красноярске чуть больше года. Но при этом число людей, которые доверяют свое здоровье этому месту, становится всё больше.

Основные направления работы центра — это неврология, оториноларингология (ЛОР) и педиатрия. И кроме врачебных консультаций здесь можно сдать анализы или провести забор крови в специальном процедурном кабинете. В «Вэлмед» специализируются и на диагностике, лечении и профилактике заболеваний нервной системы: головных болей, эпилепсии, головокружения, нервно-мышечных заболеваний и других проблем со здоровьем.

В центре есть процедурный кабинет, который особенно нравится красноярцам

Не секрет и то, что многие болезни могут провоцироваться или сопровождаться психо-эмоциональными нарушениями, такими как тревога, депрессия и другие. И поэтому в клинические рекомендации по лечению таких заболеваний входит один из самых эффективных на сегодня способов психотерапии — когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).

— Мы рады, что теперь можем предложить КПТ нашим пациентам, и еще больше радуемся, когда видим результаты нашей работы, получая от них обратную связь, — говорит руководитель медицинского центра.

Но особенно сильно пациенты центра выделяют запись к неврологу

Но особенно сильно пациенты центра выделяют запись к неврологу. Теперь достаточно позвонить в «Вэлмед» утром — и администратор сможет подобрать удобное время для записи к врачу в этот же день.

— Для родителей и детей может быть интересна еще одна наша услуга — совмещенный прием педиатра и отоларинголога. Это удобно, экономит время и средства, ведь не придется оплачивать консультации сразу у двух специалистов. Особенно когда малыш заболел ОРВИ и нужно послушать легкие, заглянуть в нос, горло и ушки, — добавляет руководитель медицинского центра.

Медицинский центр «Вэлмед» совсем молодой, работает в Красноярске чуть больше года

Кроме того, в медицинском центре есть отдельный лор-кабинет, оснащенный современными визуализирующими устройствами, которые позволяют проводить осмотр качественно. Кстати, в «Вэлмед» есть лечебные процедуры, которые проводят как для детей, так и для взрослых.

Помимо этого, в центре есть процедурный кабинет, который особенно нравится красноярцам. В нем делают инъекции и проводят забор крови без дискомфорта и стресса для пациента. А результаты наиболее популярных анализов готовят уже в день их сдачи.

— У нас возможен выезд медсестры и врача на дом. Мы стараемся создать комфортные условия для наших пациентов, чтобы они чувствовали себя спокойно и уверенно в нашем центре. И мы гордимся своей маленькой, но профессиональной командой и постоянно стремимся к совершенствованию, — говорит руководитель медицинского центра.

Если появятся вопросы или будет нужна помощь, в «Вэлмед» можно обратиться без стеснения и страха. Здесь всегда готовы помочь пациентам и их близким.

Больше о центре можно узнать на сайте или по телефону: +7 908 215-55-11, а также проконсультировавшись по этому номеру в WhatsApp.

Медицинский центр «Вэлмед»:
адрес: ул. Ладо Кецховели, 17А;
телефон: +7 908 215-55-11;
сайт;
«ВКонтакте» (16+);

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВЭЛМЕД», вэлмед.рф

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjeD3o6z,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства