Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Медицинский юрист рассказал, кого по состоянию здоровья точно не призовут при мобилизации»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ2
Крысноярск
21 сен 2022 в 23:04

Для дезертиров. Что можно взять с собой в лагерь.
Мыло хозяйственное – 2-4 шт. (самое универсальное чистящее средство в тюрьме. И постирать, и руки помыть, и в качестве моющего средства, и самому помыться. Не советую брать обычное - толку мало, а кончается быстро, просто переплатите)
Мыльница (вещи для хранения Ваших, лично используемых товаров, тоже иметь важно, т.к. уважение частного в тюрьме на достаточно высоком уровне)
Зубная паста, зубная щетка, футляр для щетки – по 1 шт. (без комментариев)
Шампунь, гель для душа – по 1 шт. (на самом деле на вкус и цвет. Водить будут в баню раз в неделю, так что хватит на долго, лично я пользовался хозяйственным мылом больше полутора лет и ничего)
Мочалка – 4-5 шт. (если пользуетесь, конечно, как говорил 1 хватит на долго. «А зачем тогда так много?». Пускай это будет небольшим секретом, но поверьте пригодится как нельзя кстати. И берете самые обычные, односложные так сказать, без кучи переплетений и однотонные)
Бритвенные станки – 2 уп. (тут уж какие хотите, всё зависит от вашего вкуса. Но я отдавал предпочтению Bic. Пригодится не только для того, чтобы следить за собой, так что если возьмете больше - не прогадаете. Вам выдадут местные станки, по крайней мере должны, но, когда что-то «халявное» было хоть на среднем уровне? И я про тоже)
Упаковка ушных палочек – 1 шт.
Стиральный порошок для ручной стирки – 1-2 уп.