Невозможное возможно: израильский доктор в Новосибирске возвращает зубы без костной пластики за один день

Лечиться по передовым технологиям можно уже в России

Михаил Семенович Тодер — главный врач, хирург-имплантолог Международного центра имплантологии iDent

Михаил Семенович Тодер — главный врач, хирург-имплантолог Международного центра имплантологии iDent

Поделиться

Бережно восстановить зубы по проверенным технологиям, которыми уже много лет пользуются за рубежом, красноярцы смогут, не выезжая из страны. Сибирякам поможет Михаил Тодер — один из экспертов в области имплантации зубов, главный врач клиники iDent, которая входит в двадцатку мировых лидеров по имплантации без костной пластики и решает проблемы даже в сложных клинических случаях. Михаил включен в международный рейтинг лучших врачей, у него более 35 лет стажа, из которых 20 лет он работал в Израиле и постоянно повышал свою квалификацию, обучаясь у экспертов из разных стран.

Международный центр имплантологии iDent — первая клиника Восточной Европы, которая переняла опыт высококвалифицированных международных ZAGA-центров (Zygoma ZAGA Centers). Здесь пациентам делают имплантацию без костной пластики. Такая технология уже стала нормой за границей, а в России она только начинает набирать популярность.

iDent помогает пациентам даже с тяжелой степенью атрофии верхнечелюстной кости быстро и безопасно восстановить зубы. Врачи устанавливают фиксированные несъемные протезы на скуловые имплантаты. Имплантат фиксируется в более плотной и стабильной скуловой кости. Таким образом, костная пластика не требуется, поэтому восстановление проходит намного быстрее и комфортнее.

— Мы не отвергаем костную пластику полностью, мы говорим, что современные подходы и технологии сводят ее применение к минимуму. Если бы эта техника была универсальной, не было бы all-on-four, скуловых имплантатов, наклонных имплантатов, имплантатов птериго и тому подобного, — поясняет главный врач Международного центра имплантологии iDent, первого в России ZAGA-центра Михаил Тодер.

Оганисян Арут Давитович — стоматолог-хирург Международного центра имплантологии iDent

Оганисян Арут Давитович — стоматолог-хирург Международного центра имплантологии iDent

Поделиться

Имплантация без костной пластики — во всех смыслах выгодное решение для пациента. Вся основная работа проходит за одну операцию, поэтому пациент сокращает расходы на дополнительные манипуляции у доктора. Комплексная диагностика перед операцией тоже проходит очень быстро: всего за один визит можно пройти стоматологический чекап и практически сразу получить объективную картину своего стоматологического здоровья и индивидуальный план лечения.

Стоматологический чекап давно популярен в США и Израиле. Преимущество такого обследования — командная работа разных специалистов. К приему подключатся хирург, ортопед, пародонтолог, ортодонт и другие эксперты, они обсуждают результаты и принимают решение вместе. Таким образом, ответственность несет не один врач, а целый консилиум, поэтому медицинская ошибка практически сведена к нулю.

Международный центр имплантологии iDent

Международный центр имплантологии iDent

Поделиться

Ярким представителем высокопрофессиональной команды iDent является стоматолог-хирург Арут Давитович Оганисян. Ученик Михаила Семеновича Тодера владеет техниками имплантации, протезирования на имплантах съемными и несъемными конструкциями, удаления зубов различной степени сложности.

Международный центр имплантологии iDent находится в Новосибирске, но всегда поможет пациентам из других городов приехать в клинику.

Перед поездкой пациент получит удаленную консультацию и обсудит стоимость лечения с менеджером. С транспортом нет проблем: добраться из Красноярска можно на машине, поезде или самолете. Также iDent поможет с выбором гостиницы и предоставит более демократичные цены в отелях-партнерах. Имплантация без костной пластики проводится за один день, а этапы восстановления зубов проходит в самые короткие сроки, поэтому, если необходимо, в Новосибирске можно не задерживаться надолго.

Специальные предложения в Международном центре имплантологии iDent:
одиночная имплантация под ключ — 45 000 рублей;
протезирование на трех имплантах — 130 000 рублей;
тотальная имплантация челюсти под ключ — 350 000 рублей.*

Международный центр имплантологии iDent:
Новосибирск, ул. Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М.П. Лазарев», станция метро «Октябрьская»
тел. 8 (383) 383-57-08
2075577@ident-implant.ru
Ident-implant.ru

* Предложения действуют с 18.05.2022 до 30.06 2022 гг на прием стоматолога-хирурга Оганисяна Арута Давитовича.

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter