Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Всё плохо последние несколько сотен лет»: психотерапевт из Красноярска рассказал, что привело к трагедии в детсаду под Ульяновском»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Олеся
27 апр 2022 в 16:42

ужас.......я не представляю,как,как..... страшно, очень страшно.....

Гость
27 апр 2022 в 21:46

Да далеко ходить не надо, недавно задержали на работе одного психа с огромным ножом, несколько лет как числился сбежавшим из дурки, по возрасту молодой, около 20 лет.

Гость
27 апр 2022 в 23:38

Всё это конечно страшно и печально. Но самое страшное, печальное и глупое наступает после подобных случаев. Кретины и придурки, то ли из увд, то ли из крайоно, вводят меры, которые превращают жизнь родителей в геморой. То паспорт покажи, то теперь фото сдай, типо никто из охраны нас всех в лицо не знает. А террарюга или дебил как мог легко проникнуть на территорию или в помещение, так и проникнет.
Не надо делать вид бурной деятельности, это не выход. Никогда детсад, школа или ВУЗ не будут стратегическими объектами. Вы хоть обделайтесь. Единственный выход это приëм и сопровождение детей отдельным сопровождающим от калитки, до группы. И при этом полный запрет нахождения абсолютно всех посторонних, включая родителей, на территории, которую нужно обнести глухим забором. Правда БРЕДЯТИНА. Как впрочем и всё применяемые меры.

sdfghjk
27 апр 2022 в 17:17

Да, страшновато. Ужас. Но исключительно от того что подобные деяния не квалифицированы как терроризм. Особенно красноярский случай. Рассказывают о заболеваниях психики, а террористка кричала "нас услышат". Да и с ульяновским случаем не известно что. Мог кто то повлиять. Застрелился. Жаль, что ничего не расскажет. А красноярскую террористку (предположение) отправят в дурку и колоть на предмет феминистическо-террористической организации не будут. Значит, увы это будет продолжаться.

Гость
28 апр 2022 в 11:34

Проблема в том, что убийца был на учете у психиатра, Но он просто не посещал этого психиатра для периодических осмотров и Никого это не волновало

N//
28 апр 2022 в 14:53

Не так давно ведь была история про то, что мужик зарезал ребенка в сон-час, тогда все переполошились (а там еще и охранник был, но решил, что это чей-то папа)... так ничего и не изменилось? Тут охраны вообще не было. Почему нельзя сделать все нормально, обеспечить защиту??

Ewia12
29 апр 2022 в 19:35

Из за взрослых, которые привыкли не напрягать мозги страдают дети, власти не хотят тоже думать, вопросов много, охранник пропускает мужчину в сон час и не смотрит в камеры, как он дергает то одну дверь, то другую не знает куда идти, другая решила помыть пол и все раскрыла, когда дети спят и сколько таких охранников и уборщиц, которым все спустя рукава.

Ewia12
29 апр 2022 в 19:41

Просветительную работу

должны вести и заведующие со своими подчиненными и должны понимать, что это безолаберность уголовно наказуема, найдут крайнего, кто открыл дверь постороннему человеку и все, допросы, нервы, и так далее.

Житель
27 апр 2022 в 22:03

Это просто следствие, причина ИНТЕРНЕТ! Отключить и загнать всех в библиотеки!

dro
28 апр 2022 в 00:54

Просто не надо поощрять матерей-одиночек и развал семьи женщинами, которые потом воспитывают психически больную безотцовщину, как и в этой трагедии.