Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вопрос для Мишустина, а не для рядового профессора». Ученый — о статистике смертности среди привитых, вакцине и 5 волне»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
8 дек 2021 в 15:32

А чем прививают таксистов, проституток и артистов?

8 дек 2021 в 11:21

Это уже напоминает рекламу бритвы жилетт в КВН, 2-лезвие бреет еще чище! а 25-ое уже полирует челюсть!

Хватит этой фигни. Уже пол земного шара написали что омикрон это уже ослабший вирус который вытеснит текущий и никакой опасности он не несет.

А НГС почитаешь так уже на улице растворишься от вируса на ветру.

Гость
8 дек 2021 в 11:24

Я понимаю эпидемия месяц, два, ну пол года, но уже почти 2года! Вы людей до дурки доведете ежедневным запугиванием, давлением, принуждением, откровенным шантажом.

Гость
8 дек 2021 в 11:31

Не надо вести к вакцинации детей!
Спутники не прошли все стадии испытаний, а те, что прошли-это предварительные отчёты, и для использования в условиях чс, у нас нет чс!
Хотите детей спасти от пневмонии-привейте от пневмонии-пневмовакс, превенар. Почему не прививают этими вакцинами? Пневмовакс эффективен от 5лет! Оба препарата производитель США, в этом причина? Зато реально эффективные.

Гость
8 дек 2021 в 11:22

Да идите вы лесом со своими вакцинами, задрали!
Начнём с того, что ранее нас никогда так тщательно не проверяли на вирусы, чем последние два года! А то может мы столетиями живём в пандемии. Уже всё устали! Завязывайте. Давайте омикрон победил другие штаммы и всё закончилось.

Гость
8 дек 2021 в 11:47

Омикроном заболевают в основном привитые? И вас, привитых, это не настораживает, не удручает? Всё устраивает? Спасаясь от одного штамма, вы обречены заболеть другим? В чем смысл? Не надо про лёгкое течение! Все уже поняли-как повезёт.

Гость
8 дек 2021 в 16:43

Надоели, все время пугают, а сам Мурашко, Голикова, Попова, Гинзбург вакцинировались своей вакциной, в которую вложили деньги?

Гость
8 дек 2021 в 11:23

Понятно, эпивак самая безопасная🤣🤣🤣

Лесник
8 дек 2021 в 13:29

Лучше бы объяснил: почему в РФ смертность от ковида в 3-и раза выше чем в странах с аналогичным уровнем вакцинации. Видимо тут лютует какой-то неведомый всему миру особенный штам, либо статистика по смертям высосана из пальца и лишь преследует цель запугивать население.

А насчёт смертности привитых и непривитых так она одинакова, хотя есть слухи из Шотландии, где ведут такой учёт, что даже несколько выше у привитых, чем у антиваксеров.

8 дек 2021 в 12:59

"На примере тех стран, что быстро провакцинировались, мы видим 10-кратное сокращение летальных исходов и 10-кратное сокращение тяжелых случаев. Да, они есть, да люди умирают, это всё так, но инфекция такая. Она не такая, как та же оспа, от которой провакцинировался и на всю жизнь."