25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)
16 ноя 2021 в 10:03

"Нормальными поствакцинальными осложнениями считаются непродолжительный гриппоподобный синдром: озноб, повышение температуры, артралгия (боль в суставах), миалгия (боль в мышцах), астения (слабость), общее недомогание и головная боль ... "

Какие же это "побочки"? Это нормальная реакция на вакцину !!! Это признак, что вкололи действительно вакцину, а не дистиллированную воду (хотя и на неё есть реакция в виде вздутия веста укола).
Вы ещё боль от введения иглы в мышцу при любом уколе назовите "побочками". 😂

Автор статьи знает, что такое "побочки"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2021 в 10:31

Редакция, Вы что такое пишете? Какие побочки от Российских вакцин? Вас в иноагенты определят... 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 09:25

С вакцинированием примерно тоже самое, что с соблюдением ПДД. Так называемые "свободные" люди, как выскакивали на встречку на трассе в закрытые повороты, так и выскакивают, как мчались по гололеду, так и мчатся навстречу холмику на кладбище.....для части населения мантра "со мной это не произойдет" является основой их мировоззрения

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 13:51

Забыли добавить: инсульт, смерть.

Гость 2
16 ноя 2021 в 11:14

А какие побочки ждать от этой прививки через год, два, пять? Кто-нибудь это может сказать?

ОТВЕТИТЬ
123
16 ноя 2021 в 11:23

Никаких побочных эффектов у назальной вакцины от новой коронавирусной инфекции не замечено, заявил РИА Новости директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
"У назальной вакцины никаких побочных эффектов на сегодняшний день мы не заметили", — сказал он.
РИА Новости
В середине октября стало известно, что Минздрав России разрешил клинические исследования назальной вакцины от коронавируса (SPRAY 08-Гам-КОВИД-Вак-2021), разработанной центром Гамалеи.

Теперь клинические исследования, две недели🤭?Круто работают ребята!

ОТВЕТИТЬ
Эдик
16 ноя 2021 в 09:04

Зуд кошмарный был!!! В том самом месте!!!

ОТВЕТИТЬ
Тамара
16 ноя 2021 в 10:57

Когда поставили прививку Спутник V, была небольшая температура 37.5 на следующий день совсем свалилась, звонила в поликлинику, сказали так и должно быть. Вакцина работает. Теперь не могу решить чем ревокцинироваться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2021 в 12:07

Как там дядя Фёдор с шариком и матроскиным письмо родителям писали)))

гость
16 ноя 2021 в 11:15

прививка Спутником V прошла замечательно: ни температуры, ни болей. зато побочки выскочили там, где никто не ожидал их. 😢

ОТВЕТИТЬ
а2р2
16 ноя 2021 в 08:32

Спутник на голубом фоне
к чему бы это?

ОТВЕТИТЬ
Оксана Ванина
16 ноя 2021 в 18:55

У меня после 4-х вакцинаций Спутником V, было только небольшое повышение температуры и лёгкое недомогание, которые прошли за ночь. А утром прям бодрячок ). Если что, то мне 46 лет и у меня диабет наследственный.

ОТВЕТИТЬ
Валентина
3 дек 2021 в 04:36

8 сентября привилась Спутник Лайт. Тут же в поликлинике закрылось горло, стало трудно дышать, была на работе, сотрудник помог супрастином снять затрудненное дыхание. Вечером лихорадило. На следующий день поднялась высокая температура 38,5 и держалась три дня, состояние было ужасным, слабость, бессилие. Снимала эти симптомы парацетамолом. Ровно через неделю начались судороги ног, очень тяжёлые, впечатление такое, что сейчас умру. Ночные судороги шли одна за другой, модные и ничем не снимающиеся. Это был ад ночной. А утром меня ломало, вытягивали тело, хотелось вытянуть ноги с ужасным мышечным состоянием, при этом изо рта выдавливаись сами собой стоны! Прошло два месяца, судороги сняла венарусом, но суставы и вены по прежнему бастуют, не могу ходить. Сосуды дёргает, тело по прежнему вытягивается, суставы болят страшно. Сижу на венарусе никотиновой кислоте. Записалась к флебологу. Это невозможно переносить это. Страшно подумать о ревакцинации. Я не жалуюсь, мои ощущения для изобретения более лучшей вакцинации. Спасибо, что ещё жива!!! Ура!

ОТВЕТИТЬ
Антонина
18 ноя 2021 в 17:49

Вчера через час после прививки умер мой сосед, 67 лет. Ни пил, ни курил, занимался посильно спортом. Пришёл домой, упал и умер. Скорая поставила диагноз: сердечная недостаточность. Это как?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 09:22

"Просто так получилось"

Гость
16 ноя 2021 в 19:15

Прививалась вакциной "Спутник V" после первой прививки жутко болела рука( дней пять) поднималась температура 37.2, и через пару дней восполились лимфоузлы шейные и подключичные. После второй прививки рука не болела вообще,но была сильная слабость,температура 37.3 в течении суток,ломота. А уже позже начали болеть суставы в ногах. После прививки прошло 4 месяца.Недавно подхватила простуду и первое что насторожило,что опять восполились лимфоузлы.

Саша и Александр
17 ноя 2021 в 00:47

Привились полгода назад, ничего не пчувствовали вообще. Нам 70лет. Идем на ревакцинацию.

Гость
17 ноя 2021 в 03:41

Вакцинация или чипирование ??? Если вакцинирован к , то зачем тогда QR код ? Раньше делали прививки и не о каких справках не спрашивали . Тем более как некоторые артисты предлагают не вакцинированных ограничивать и исключать из общества , все это пахнет не заботой о людях и народе , а как в период революции настроить друг против друга . У нас какая страна демократическая или деспотическая . Навязывать свое мнение не нужно , но и прислушиваться к другим стоит . Если есть противопоказания , зачем вакцинировать принудительно , без гарантии на то , что не случится смертельный исход ?

111
17 ноя 2021 в 22:46

Ставить в один ряд нормальную вакцину, непонятный никем неисследованный ковивак и откровенный фуфломицин от новосибирских жуликов- отличная идея. Только почему провал вакцинации вызывает удивление у этих клоунов?

Ana
22 ноя 2021 в 19:07

Через сутки после первой прививки спутником поднялась температура до 37.5 на пару часов, немного колбасило, утром было чувство как после хорошей тренировки, мышцы ныли))После 2ой также. Витамин С очень помог, сразу норм. От гриппа вообще не переношу прививки.

. близнец
26 ноя 2021 в 12:11

Хотела сделать прививку в мае врач сказал у вас тяжело протекает кандидоз в бронхах иполости рта пока нельзя лечили бронхит в2019 долечи до кандидоза и дизбактериоза хотела прививку сделать хотя у меня был на анальгетики Анафилактический шок в 1983 и отек квинке в1986 я медик в вакцинах нет этих препаратов иммунитет у меня я считаю плохой поэтому надо прививаться мне 63 года не успела заболела думала ОРЗ лечилась сама в больницу не обращалась у нас врат такие на больных наплевать не смотрят делают вид что слушают и ждут когда же ты уйдешь как вы все надоели это со слов молоденькой девушки врача прививку сделать не успела в больницу не обращалась лечилась сама состояние было средне тяжолое температура болели ноги отвращение к еде отвращение к еде было и при кандидозе не придала значения а что болят мышцы связки ног подумала обострение грыжи диска позвоночника болел и муж но очень легко перед прививкой сдал кровь на анализ на ковид анализ положительный сдала после этого и я тоже положительный сдавали в частной клинике у мужа проблем нет а у меня с самого начала болезни онемение стоп мурашки по обеим ногам сильно болят мышцы связки ноги плохо разгибаются хотя прошла полный курс лечения у невролога лечили препаратами чем лечат ДЦП было улучшения а через неделю после лечения снова сводит колени денег платно лечится нет но придется платить так как в поликлинике говорят

злой медик
28 ноя 2021 в 16:26

Запретить химтрейлы , 5G, и ковида не будет. Сколько можно травить людей и всё живое, и всю планету.... и т. д. Адекватны ли те, кто это внедряет, лоббирует и принуждает?... - они без ! умны

Из сети:

На работе вводят QR-коды, у нас все жуткие

антипрививочники. Один мужик переживает:

- Жена на порог не пустит, если узнает,

что привился.

- А ты ей скажи, что купил.

- Точно! А десятку пропить можно!

🚑🥂🍻

Вот так и становятся прививочниками.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
25 дек 2021 в 16:56

Вакцинировалась Спутником V в мае- июне. После второй прививки в первые сутки болели все крупные суставы, небольшое повышение темпрературы 37,5. На следующие сутки всё прошло бесследно. Ревакцинацию пришлось вновь сделать Спутником V ( другой вакцины не было) и первую дозу вколола мадсестра очень грубо и, как мне показалось, значительно ниже , место прямо посередине между плечевым и локтевым суставами. Тут я поняла, как может болеть место укола. Вторую дозу ревакцинации пришлось делать в другую руку. Сделали правильно - никакой боли нет, но , как и при первичной вакцинации, вторая доза дала боль в крупных суставах. Была к этому готова, просто переждала в покое этот период. Мне 70 лет. Всем здоровья, разума, правильных решений.

Прохожий
16 ноя 2021 в 11:10

Вакцинируюсь, если название у вакцины будет "Шмурдяк".

ОТВЕТИТЬ
Анна
16 ноя 2021 в 14:39

Правильнее будет наверно все же не ждать, а заранее приглашать на поминки

Loading...