Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Меня килограммов на двадцать разнесло за лето»: истории женщин с сильнейшим гормональным сбоем»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
18 сен 2021 в 19:25

Ага, гармоны, на воде из под крана их разносит... Математика проста: если количество потраченных калорий равно и меньше полученных - толстеть не из чего будет. Некоторые думают если в 16 лет торты жрали и не толстели то и в тридцать тоже самое должно быть))) Жрать меньше а двигаться больше, вот и вся диета!

18 сен 2021 в 12:04

разнесло ее.. а то что кушать в меру надо, не слышала)

Гость
18 сен 2021 в 12:34

После родов разнесло. думала гормоны, сдала анализы, оказалось, что я здоровее моих подруг худышек, расстроилась, конечно, а то ведь думала сейчас гормональный фон восстановлю да и все, похудею лёжа на диване, теперь придётся больше двигаться и не жрать ночью, что очень меня печалит)))))

Товарищ
18 сен 2021 в 19:40

Какие всё-таки чудеса, эти ваши гормоны! Десятки килограммов жира (тысячи джоулей энергии) синтезируют из воздуха, надо же 😂 Вопреки всем законам физики.
Их на севера надо, пусть энергию вырабатывают! (с)

секрет полишинеля
18 сен 2021 в 19:39

Жрать меньше, булкаме шуршать резче - вся диета (с)

Физег
18 сен 2021 в 19:51

В нашей вселенной энергия (равно как и вещество) не может взяться из ничего. Не получится попить чая и нарастить килограмм сала на боках. Сало может взяться только из съеденного (в данном случае - сожранного). Ты просто угомонись, сократи рацион, чтобы съеденной энергии хватало только на жизнедеятельность организма, и - о, чудо - результат не заставит себя ждать.
"Болезнь" у них )) Взять калькулятор, посчитать, сколько калорий слупила любая из них за день, закачаешься.