2 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

15 июл 2021 в 12:16

Поступай как считаешь лучше, жизнь у нас одна и береги здоровье, на всех тебя не хватит да и мало кто оценят, тем более что к такой болячке мы не готовы были.

Честно настоящая
15 июл 2021 в 11:18

Я тоже за автора. Бесконечно уважаю врачей, и бесконечно жаль. Все дело ведь в деньгах по сути. Была бы достойная высокая зп- не было бы нехватки кадров и переработок. Почему у нефтяников зп высокие? Что они хорошего делают? Министры? Футболисты? Вот в чем вся проблема. Сделайте зп от 100 тысяч врачам!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 14:25

Что-то все эти истории про коронку от врачей - по большей части от анонимов. А был ли мальчик? Или в данном случае - женщина? А может это всё часть пиар-сопровождения всей этой мутной истории? Чего боится анонимный врач, если она всё-равно собралась увольняться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 11:15

"Мы соглашаемся на любую сверхурочную работу, так как прекрасно понимаем"
потому, что понимают-время косить бабло, потом может и не быть.
Вот хорошо, врачей не хватает, много паникеров и тп. Почему нельзя написать лечение в интернете, на дверях больниц, автобусов и продавать в аптеке без рецептов? Чтоб люди купили лекарства и сами лечились при легкой и средней форме, не отвлекая врачей от тяжелых!
Не, так не интересно? Ну понятно, в этом и есть мнимая забота о людях.
Пережила она тяжелую пневмонию и сразу работать, так у нас все так! Сразу работать, а не на курорт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2021 в 12:53

Вчера интервью с израильским врачем по их ТВ смотрел. Леон Агулянский. 40 лет стажа. Предан профессии. Честный человек. Можно сказать философ. Говорит, что молодежь приходящая в профессию, интересуется только деньгами. За человека бороться они не будут.🔥

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2021 в 11:26

Квартиру заработала за ковидный год? Только честно)

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 12:41

Чего ныть, иди в продавцы или соцработники.

ОТВЕТИТЬ
Тот Самый
15 июл 2021 в 13:18

Скажу так на своём опыте, реально в больницах пашут медсестры, врача я видел 2-3 раза от силы, при заселении и выписке

ОТВЕТИТЬ
а2р2
15 июл 2021 в 11:12

ну оптимизировано же всё,
или ещё надо поднажать?

ОТВЕТИТЬ
31337
15 июл 2021 в 11:54

увольняйся и не плач.

ОТВЕТИТЬ
111
15 июл 2021 в 12:34

Поддерживаю автора, хотя никакого отношения к медицине не имею. Труд должен оплачиваться достойно, в особенности труд врачей. Работа с людьми - вообще не сахар, а работа с людьми в экстремальной ситуации - это ад. Сейчас такое ощущение, что все держится только на ежедневном подвиге конкретных людей.

Некто
15 июл 2021 в 12:48

Ну что можно посоветовать автору? Сочувствую, в сложное время мы все живем. Могу только посоветовать для успокоения души прочитать стихотворение Бродского "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку". Там в последней строчке написано, что надо делать:)) Кстати, самое последнее слово в стихотворении это слово вирус. Так что хоть оно и написано 50 лет назад, но оно актуально и сейчас, это про нас:))

электрокар
15 июл 2021 в 11:58

Автору сил и громаднейшего иммунитета. Но втюхивать Арбидол, это перебор, знаю что она не виновата в этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 13:54

С советской системой охраны здоровья мы бы любую эпидемию победели не напрягаясь, всю медицину развалили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 11:09

Боюсь автора сейчас "захейтят" со словами "знали куда шли" и "не нравится- увольняйся". Так вот, я за автора. Проблема здравоохранения это не только проблема врачей, а проблема всех жителей страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 11:58

вот так вот, довели человека. а сколько умерло...

15 июл 2021 в 12:53

Не пойму с чего она взяла что из неё получился хороший врач? Судя по статье как раз наоборот, не справилась и сбежала, денег подзаработает за год и на курорт подлечиться... И вообще психика женская тяжёлой и сложной работы редко выдерживает

ОТВЕТИТЬ
Надежда
16 июл 2021 в 18:26

Солнышко, прости нас ожесточённых и озлобленных. Это от страха и неопределённости. Ты же доктор и все понимаешь. Здоровья тебе и сил душевных и духовных. В Библии написано,,, А вы, сильные, сносите немощи бессильны. И не себе угождайте...

ОТВЕТИТЬ
Неофициально ковидный
17 июл 2021 в 15:28

Компетентным государственным органам надо повсеместно проверять главврачей - начальников поликлиник. Думаю, что вся разруха в медицинских учреждениях - из-за них!

1964
15 июл 2021 в 12:53

Система здравоохранения оказалась абсолютно не готова к ковиду, причем на всей Земле, не только у нас .Об этом пытались предупредить некоторые вирусологи, но их никто не слышал.Медицина мира оказалась в попе, это я ещё мягко сказал, никто, от слова совсем, в мире не предложил вместе пытаться бороться с этой заразой, дальше будет только хуже, запомните, я никогда ещё не ошибался в своих прогнозах.Вот вы ругаете врачей, но скоро с такой системой их станет ещё меньше, там где я работаю за неполный год уволилось большая часть терапевтов а других и так не было,люди стали массово умирать уже не от ковида а от других заболеваний т.к.всех бросили на ковид.Высшие руководители страны оказались вообще ни к чему неготовы . Единственные кто справляется это юговосточная Азия,и то не вся . Вот Китай и Вьетнам посмотрите сколько у них погибло,при их численности, жаре и скученности и думаю вам станет всё ясно.ИМХО

ОТВЕТИТЬ
ося
15 июл 2021 в 12:47

Вы что ноете,если это не ваше призвание,тогда идите в менеджеры или торг преды,везде бывает аврал,медицина от бога должна быть.

Гость
15 июл 2021 в 19:03

Прививайтесь и не нужно плакать,

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 22:09

У нас целое министерство здравоохранения в городе. Полагаю, что там тоже есть люди с медицинским образованием. Кто-то из них пошел во время аврала поработать и помочь своим коллегам?

12354
17 июл 2021 в 00:55

Какой же ты врач, если сам заболел, точнее зачем ты врач, и чем ты поможешь мне???

Фото пользователя
15 июл 2021 в 17:45

Продолжаются лживые статьи про коронабесие. Наверное, не пустите коммент. Да и черт с вами.

Анна
17 июл 2021 в 15:47

как люди любят считать чужие деньги.. что же вы. завидующие "огромным доходам" врачей, сами не пошли в медицину? и что-то не так много желающих спасать чужие жизни бесплатно. Лично я бесконечно благодарна врачам за их нелегкий труд, а если они получают за это достойную зарплату, я рада вдвойне

Сергей
18 июл 2021 в 09:13

Зря вы так на неё. Я сам месяц отлежал. 10 дней реанимации. Без доктором меня бы уже не было.. Слава.Богу! Что сия чаша вас миновала.

Ольга
18 июл 2021 в 20:21

Полностью согласна с доктором, жаль, что молодость не выдерживает нагрузок. Я врач пенсионного возраста, и выдержала только год, июньская волна просто захлестнула меня, прием по 70 чел, потом 10-12.вызовов на дому, смерти на дому пациентов, к которым не приезжает скорая и не госпитализирует,,,, мое сердце не выдержало,,, сыновья встали и запретили мне умирать на работе,,,, никогда я не думала, что таким образом уйду из профессии,,,, у нас остались одни пенсионеры врачи, молодые не могуь и года проработать,,,

Сергейс
19 июл 2021 в 12:01

Народ, не переживайте вы по поводу того, что не попали в руки коновалов. Есть статистика, когда врачи бастуют - смертность уменьшается. Меня после недели домашнего периода с ковидом положили в больницу, но лучше я бы долечивался дома. Полный непрофессионализм, борются не с вирусом, а с симптомами защитных реакций организма, тормозя тем самым выздоравливание, навязывают процедуры не нужные организму, в том числе дыхание кислородом, вызывая гипервентиляционный отек легких. Слава богу, что в данном больнице не было ИВЛ, а тобы куча трупов вывозилась.

Гость
20 июл 2021 в 23:14

При чем здесь деньги ?Вам пишет доктор об отношении к врачам- хамском, грубом, оскорбительным ! Видимо, ничего до вас не дошло - дальше своего эго !Вас скрою лечить будет некому !

Гвоздь
17 июл 2021 в 01:56

Не нужно лечить непривитых антиваксеров.
Было время, не было очередей, были вакцины в наличии. Не привились - помирайте тихо дома.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2021 в 20:42

Несколько вопросов : если заболела, значит не привилась, а чё же не привилась всесильной безопасной вакциной??? А если привилась и тяжело переболела, так зачем тогда прививатья? Едем дальше, довелось пару раз лежать в больнице, это жуть из всего персонала реально специалистов процентов 10,грубо говоря из 10 врачей 1-2, что-то могут реально, остальные бездари! Лечение в основном заключается в сглаживании симптоматики, не в поиске и устранении истинных причин. Короче наша медицина больше калечит, чем лечит, проще потратить пару часов в интернете и самому составить план лечения, чем идти к нашим коновалам. Конечно увольняйся и иди в магнит на кассу, там-то гораздо легче и физически и психически(сарказм)!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 08:17

Кто не работал в пандемию, тот ничего не знает. И нечего рассуждать, и обсуждать, и клеить ярлыки. Какие умные все! Считают чужие деньги, учат жизни, дают долбаные советы. А что никто не стал волонтером, помощником, санитаром раз такие бесстрашные, умные. Идите, косите деньги, спасайте народ. Ан нет, сидите за печкой и льёте свой яд на медиков. Я бы хотела, чтоб ради протеста, хотя бы на один день уволились все врачи, всего на один день, на больше нельзя. И нога на ногу посмотрела бы на всех брюжжаших. Идите на страницы интернета, лечитесь сами раз врачи дураки. Подавай им бесплатную медицину... Когда платите за услуги молчите, а тут смотри ка разошлись. Я с трудом подбираю вежливые слова, а так хочется всех гнилых людей послать трехэтажный матом.Желаю почувствовать вам на своей шкуре прочувствовать все прелести эпидемии!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 08:25

А противовирусного эффективного неееет. Сколько вам говорить, потому что нет эффективных противовирусных препаратов. Только иммуномодуляторы и ваш иммунитет. Прививайтесь, это единственный шанс. Не хотите, чтож, тогда туда....

Гость
1 авг 2021 в 19:19

Лечите качественно, а то смертность ежедневно под 800((( или только бабло косить научились

Владимир
1 авг 2021 в 19:44

Что-то про чудодейственную прививку ни слова. Как же так. Группа риска. В первую голову должны прививать. После этого какое тяжёлое течение болезни. Так, лёгкое щекотание

Loading...