18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Эти ребятишки не виноваты что родились в стране, в которой полным ходом идет медицинская реформа, точнее сказать оптимизация.

Наталья
26 июн 2021 в 21:43

Я всегда плачу, когда читаю о больных детях и сборах! Мне просто до боли обидно и непонятно - почему у нашего государства нет денег на лечение своих маленьких граждан?!??? Ведь в будущем эти дети вырастут и отработают государству все затраченное. Почему прощают миллиарды долларов долгов другим странам? Почему наши деньги идут в Сирию и т.д, а не на лечении наших детей?!???? Почему элита России пьет шампанское за миллионы, срет на золотых унитазах а где-то ребенок от рака погибает. Страшно жить в таком государстве

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2021 в 11:06

Когда государство будет нести ответственность за наших детей

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
26 июн 2021 в 10:42

Все так и есть. Более того, препараты для терапии после хирургического удаления опухоли стоят от 40т.р. за дженерик, и от 60 до 150т.р. за оригинал и то, надо ждать под заказ. "По рецепту" обычно нет даже дженериков. Медицина у нас в стране только в Москве и Питере осталась, в регионах ветеринария какая-то

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2021 в 14:04

Cергуня настоящий где ты? Ну ка расскажи очередную страшилку про Израиль.

Гость
26 июн 2021 в 11:23

Я сам два курса проучился в медухе, сначала хотел быть хирургом, но увидав всю подачу материала, а порой даже некомпетенцию некоторых профессоров, решил что буду рентгенологом. После того, как побывал в больнице, посмотрел какое там отношение к пациентам, какое отношение у врачей друг к другу, а главное, это какое отношение главврача больницы к молодым врачам, только пришедшим после учебы и которые действительно хотят лечить людей, как им ставят палки в колеса и потихоньку выживают с работы, то я забрал доки и ушел.

Гость
26 июн 2021 в 11:04

Зато сейчас нас всех хотят спасти, даже принудительно привив (с)

Гость
26 июн 2021 в 11:29

Зато у нас есть футбол, олимпиады и тп ,вот на развлечения деньги есть. Правда, тому кто не столкнулся кажется что "это все не правда, вы все врете" и нужен футбол.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2021 в 11:07

У меня слов нет!!!!!

Фото пользователя
26 июн 2021 в 11:28

Только с лечением барановируса наши коновалы готовы помочь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2021 в 16:55

Россияне! Продавайте всё и везите деньги в Израиль. Там вас от их вылечат.
Мы все помним красноярку Анастасию Поползину. Деньги на лечение в Израиле взяли и она умерла. На кого рассчитана эта статья?

Въезд из России в Израиль ограничен. Карантин. Это при 76 % полностью привитых. На практике оказалось, что их вакцина не держит заражение повторное.

Министерство здравоохранения Израиля объявило, что с 12:00 пятницы, 25 июня, вновь вводится обязательный масочный режим во всех закрытых помещениях (в том числе в общественном транспорте), за исключением места постоянного проживания.

Минздрав рекомендует носить защитные маски даже на открытых площадках, где собирается большое число людей.

Вот это уровень медиков Израиля. Вакцинировать большую часть населения бесполезной вакциной.

Приходит больной раком в Красноярске к онкологу, которому обещали место в клинике Израиля. Куда такой врач отправит больного лечиться?

Это целая система откачки денег в Израиль.🔥🔥🔥

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
28 июн 2021 в 09:36

А как подобные вещи решаются в ваших любимых америках-европах? Государство отсыпает по тележке денег на каждого больного? Фига с два! Там всё решает медицинская страховка. Откройте уже для себя страхование жизни и здоровья. Если бы эти родители заранее вкладывались в нормальную медстраховку, не пришлось бы продавать квартиру

ОТВЕТИТЬ
геннадий
26 июн 2021 в 12:27

среди вегетарианцев мало короновируса

ОТВЕТИТЬ
Константин
27 июн 2021 в 14:19

Родители молодцы, что для сына сделали все, что в их силах. Молодцы те, кто помог, без их помощи тоже ничего бы не получилось. Немного не согласен с тем, как преподнесен материал. Ведь и в наших центрах оказывают помощь, и у нас есть специалисты, я имею ввиду Россию. Согласен с тем, что бюрократия в области медицины - это самое зло. Не должны быть медики чиновниками. То, что сейчас в медицине - это чисто чиновничий подход. Что у нас чиновники когда делали быстро? Мало чего и редко когда.

Loading...