5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

На зверей посмотреть и прививку поставить: в «Роевом ручье» открывают пункт вакцинации

Он будет работать без выходных, но с полудня до 19:00

Поделиться

С собой для прогулки по парку нужно взять паспорт и СНИЛС

С собой для прогулки по парку нужно взять паспорт и СНИЛС

Поделиться

В зоопарке Красноярска открывают пункт вакцинации от коронавируса

Как пояснил корреспонденту NGS24.RU представитель парка флоры и фауны «Роев ручей» Олег Чипура, новый пункт вакцинации начнет действовать с субботы, 26 июня. Он будет работать с 12:00 до 19:00 без выходных.

В парке говорят, что прививки будут ставить врачи Третьей межрайонной больницы, в том числе на месте будут дежурить терапевты. С собой нужно взять паспорт и СНИЛС. Полис, ссылаются на данные правительства края в зоопарке, не нужен. Хотя красноярцы рассказывают, что у них просят этот документ, например, на железнодорожном вокзале.

Найти кабинет можно возле комнаты матери и ребенка. Мы поинтересовались, как быть с билетами, ведь за вход нужно отдать от 200 до 400 рублей. Там пояснили, что кабинет рассчитан в основном на гостей парка. Там считают, что так далеко никто не поедет ради прививки, ведь работают другие пункты вакцинации на левом и правом берегу. На вторую прививку сюда можно будет прийти бесплатно, взяв талончик с отметкой у врачей при первом уколе.

Вся информация о прививке будет позже появляться на портале «Госуслуги», где можно будет скачать и сертификат о вакцинации.

До конца недели откроются дополнительные пункты вакцинации в гипермаркете «Леруа Мерлен» на улице 9 Мая, а также в ТЦ «Изумрудный город» на проспекте Свободном. Уже можно поставить прививки в ТРЦ «Планета» и на ж/д вокзале, но там собираются очереди по 50 человек и более.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...