5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С
Фото пользователя

Борис Бриль

израильский врач, эксперт по COVID-19
Фото пользователя

Борис Бриль

израильский врач, эксперт по COVID-19

«Это смешки над могилами»: израильский врач — о третьей волне коронавируса в России

В выходные в России фиксировалось около 15 тысяч заболевших

Поделиться

Кажется, третья волна все-таки наступила

Кажется, третья волна все-таки наступила

Поделиться

Израильский врач из Красноярска рассказал о третьей волне ковида в РФ

В эти выходные число заболевших ковидом и в России, и в Красноярске достигло показателей весны — еще не худшие времена, но уже близко к этому. В понедельник, 14 июня, число заболевших было 13,7 тысячи, а сутками ранее — на тысячу больше. Врачи бьют тревогу и говорят о том, что в эту волну течение болезни уже не похоже на то, что было раньше, и просят вакцинироваться.

Обратился к гражданам и врач Борис Бриль, доктор из Израиля, где, кстати, коронавирус уже практически победили. Публикуем его обращение без купюр.

Новая волна! Я думал, что уже не придется писать об этом, но вновь горячая тема актуальна! Началась новая волна заболевания коронавирусом в России. Много больных, ситуация непростая. Первое: хочу напомнить по поводу алгоритма действий, ошибок в лечении, градации тяжести. Есть множество постов, опубликованных мною ранее, вернитесь к ним и освежите в памяти.

Основные тезисы:

  • без снижения сатурации, одышки выше 94 — симптоматическое лечение;
  • противовирусных препаратов НЕ СУЩЕСТВУЕТ;
  • не применять антибиотики в лечении без лейкоцитоза, другие параметры крови не указывают на присоединение бактерии;
  • профилактическое применение антибиотиков повышает смертность;
  • не трогайте гормоны (дексаметазон, преднизолон) без среднетяжелого состояния.

И опять. Без паники. Я честно верил в благоразумие людей.

Теперь мои мысли.

Опять вводят локдаун, роста не было в течение полугода, у вас были все средства для предотвращения смертей. Но всё же собственный комфорт опять побеждает человеческое поведение. Вместо вакцинации — демагогия, вместо ограничений и понимания, что ситуация непростая, что опять больницы и врачи в дикой нагрузке, а главное — умирают люди, — недовольство и смешки. Это смешки над могилами!

Те страны, которые подошли серьезно, не имеют смертей, всё открыто и нет масок. Вопреки особям, кричавшим про намордники и ограничение нашей свободы!

Да, у вас тоже всё открыто и все без масок. Только у вас из-за этого умирают люди, а у нас нет! Разницу чувствуете?

Мои посты, конечно, читают люди разумные и верящие в науку, поэтому, прочитав, мы обсудим, и на этом всё. Остальные же продолжат разводить демагогию о том, в чём ничего не понимают. Их инфантилизм и вера в мракобесие вещающих «академиков» на ютьюбе превыше науки и реалий.


Возможно, люди это прочтут и наконец-то задумаются. Уделите два часа своего времени: посмотрите хронологию моих постов, перечитайте их. Посмотрите видео на ютьюбе о лечении, об ошибках в лечении, о масках, о вакцинах, о глупостях по поводу Билла Гейтса.

Нет смертей от привитых и от ношения масок, нет масок в странах, где нет ковида. Обращаюсь к отрицателям: ну хоть раз выйдите из своего стеклянного дома и ради людей попробуйте сделать по-другому.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...