Все новости
Все новости

Пять причин отдохнуть весной в Белокурихе

Это федеральный бальнеокурорт, расположенный в предгорьях Алтая

Благодаря акции Ростуризма «Путешествуй по России с кешбэком 20%» с 18 марта по 15 июня можно вернуть до 20 000 рублей от стоимости путевки

Поделиться

Кто сказал, что межсезонье не самое удачное время для отпуска? Однозначно тот, кто не хочет, чтобы вы узнали, как прекрасно можно провести время весной на Алтае. Не истязая себя многочасовым перелетом. Без толп туристов. И с пользой для здоровья. Спросите, где? На самом юге Сибири, в Белокурихе.

Белокуриха — это федеральный бальнеокурорт, расположенный в предгорьях Алтая. Здесь нет моря, зато есть лечебная азотно-кремнистая радоносодержащая минеральная вода, которая способна решить многие проблемы со здоровьем, укрепить иммунитет и восстановить организм после перенесенных вирусов.

Посещать курорт можно круглый год: в каждом сезоне — свои преимущества. И весной здесь свои бонусы.

Поделиться

1. Меньше народу — больше кислороду


Несмотря на усталость после долгой зимы, большинство, скрепя сердце продолжает ждать лета, чтобы отдохнуть. Тем лучше для вас — все аэроионы (полезные для человека вещества, содержащиеся в местном воздухе) достанутся вам. Кроме шуток: в Белокурихе можно наполняться силами, просто гуляя по улице. А если пройтись по специальному маршруту для оздоровительной ходьбы (такие есть в каждом санатории сети «Курорт Белокуриха»), то добавится +200 к здоровью.

Поделиться

2. Выгодные предложения


Во-первых, благодаря акции Ростуризма «Путешествуй по России с кешбэком 20%» с 18 марта по 15 июня можно вернуть до 20 000 рублей от стоимости путевки.

Во-вторых, на сайте belokurikha.ru в разделе «Специальные предложения» представлены скидки на отдых в санаториях «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь». Выбирайте наиболее подходящий бонус.

Поделиться

3. Долгий горнолыжный сезон


Белокуриха — конечно, не Шерегеш, но все-таки горнолыжный курорт. Снег на горных склонах здесь держится до самого апреля, поэтому любители покататься на горных лыжах или сноуборде еще могут успеть на закрытие сезона.

Поделиться

4. Редкие первоцветы


Жители мегаполисов чаще всего лишены возможности любоваться редкими цветами, первыми показывающимися из-под снега.

В Белокурихе можно восполнить это упущение: подснежники растут здесь прямо у дорог, вдоль реки и во внутреннем дворе санаториев. Обилием первоцветов сибирский курорт сравним разве что с альпийскими лугами.

Поделиться

5. Бонусы в виде здоровья


Именно весной организм нуждается в более внимательном отношении и заботе. Двух недель в санатории сети «Курорт Белокуриха» будет достаточно, чтобы без суеты решить накопившиеся проблемы со здоровьем и нивелировать последствия хронических заболеваний.

Поделиться

АО «Курорт Белокуриха»:
Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Академика Мясникова, 2;

www.belokurikha.ru;
тел.: 8-800-707-51-82.

ИНН: 2203000190, ОГРН: 1022200534608. Лицензия № ЛО-22–01–002749 от 3 апреля 2015 г.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter