Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «После — не значит вследствие»: израильский врач Борис Бриль — о заблуждениях пациентов»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Гость
28 янв 2021 в 09:53

Ага, меня вот в школе 3 года подряд вакцинировали "от клеща", вскоре после последней ревакцинации появились головокружения, звон в ушах, судороги, и так 10 лет разные неврологические симптомы легкой степени, а потом проявился рассеянный склероз, который неврологи почти 15 лет считали остеохондрозом и "лечили" хондроз, пока не встретился грамотный врач немолодого возраста и не направил на исследования. А так-то да, это просто после, а не вследствие, и взаимосвязи тут ну совершенно никакой. Прививайтесь, люди, неизвестно чем, а когда у вас спустя какое-то время аутоиммунка полезет или онкология, или Альцгеймер настигнет, руками разведут.

Гость
28 янв 2021 в 09:44

Произошло воспаление аппендицита))))) сильно:D Это точно врач так сказал?

Гость
22 янв 2021 в 22:02

Например, после прививки вырос хвост, но это ж не значит вследствии,просто совпало 🤣🤣🤣

Мария Лори
18 авг 2022 в 17:29

Сначала был Курпатов, затем Малахов и Мясников. Конкурсанты вышли в финал, с большим отрывом лидирует самозванец Борька Бриль.

23 янв 2021 в 13:08

На первом фото Борис Бриль сильно напоминает женщину!

Анна.Н
2 февр 2021 в 14:39

Я считаю эти случаи никак не связаны,Если от вакцины умирают люди то это факт ,не то что они пошли выпили водички и умерли .Связь есть ,что они умерли после вакцины а не от водички это точно.После этого уже не стоит прививается что тут неясного.Зачем эти примеры.

Анна.Н
2 февр 2021 в 14:43

Доктор из израила очень хороший,но неправильно сравнивает эти случаи,ведь люди умерли после введения вакцины,им же ничего не предшествовало до этого никаких болезней тяжелых проводящих к летальному исходу небыли.Доктор больше должен ценить жизнь людей.Ведь умер человек,а не мышка лабораторная.