Все новости
Все новости

Глава Тасеевского района, занимавший пост 15 лет, скончался от коронавируса

Олег Никаноров умер в возрасте 54 лет

Олег Никаноров переизбирался на должность главы дважды 

Поделиться

Информацию о гибели Олега Никанорова подтвердили в правительстве региона. Он умер 9 января после тяжелой болезни, коронавируса, в больнице Красноярска.

До назначения главой в 2005 году Тасеевского района он работал в системе образования, был учителем года, преподавая историю и обществознание.

— Он более 15 лет руководил районом, активно занимался благоустройством, уделял особое внимание развитию экономики, истории и культуре малой родины. Его ценили за профессионализм, разносторонние знания и чуткое отношение к людям, — отмечают в правительстве края.

Олег Никаноров родился 2 октября 1967 года в Тасеевском районе. В 1984 году после окончания местной школы поступил в Красноярский педагогический институт, после служил в армии. В 2001 году он был избран депутатом Тасеевкого районного совета. В 2004 стал заместителем главы города Канска по социальным вопросам.

Новая коронавирусная инфекция унесла жизни многих жителей края. Мы сообщали о гибели нескольких учителей, а также на сайте ведем список памяти врачей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter