25 ноября среда
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Серый
11 ноя 2020 в 19:49

Как вам такое?.
В Алтайском крае тесты трех врачей, одними из первых прошедших вакцинацию отечественным препаратом, оказались положительными. Этот конфуз в Минздраве объяснили несформировавшимся иммунитетом медиков.
Отечественный препарат "Спутник V" уже поступил во многие регионы страны - первыми привитыми им стали врачи. Алтайские медики тоже поучаствовали в вакцинации: 42 человека получили ее еще в сентябре. А через время их тесты на коронавирус показали положительный результат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2020 в 20:44

Глава отдела стратегического развития компании BioNTech Райан Ричардсон дал понять, что стоимость вакцины от коронавирусной инфекции, разработанной совместно с концерном Pfizer, будет зависеть от размера заказа.

"Цена для партии в 100 миллионов доз, заказанной США, составит 19.50 за дозу. Вы можете считать это ориентиром для партий схожего размера, поставляемых в развитые страны", - заявил он, добавив, что на цену повлияли и риски, взятые на себя инвесторами.

Вакцина должна храниться при температуре -70 градусов по Цельсию. По словам специалистов, в Израиле нет инфраструктуры, позволяющей создать подобные условия для хранения, и не слишком много времени для ее организации.

Правда
11 ноя 2020 в 20:48

Откуда такая ненависть к России? Читаю новости про свою страну и вечно комментарии с желчью. Мы первые в мире выпустили вакцину и вместо того, чтоб порадоваться, как сделали бы в любой другой стране - люди начинают писать какую-то ересь.
Такое ощущение, что мозги по настоящему промывают не Соловьев и Киселев, а какие-то другие люди.

ОТВЕТИТЬ
Пифагор
11 ноя 2020 в 21:13

О том, что вакцина готова и прошла испытания сообщали ещё в августе, только зачем нужна такая вакцина, которая так до сих пор и не применяется?

Гость
11 ноя 2020 в 22:24

Ааа, это та самая вакцина, после которой добровольцы не только заражались, но и переносили тяжелее? Ждем, ждём с нетерпением

6Н14П
12 ноя 2020 в 01:00

На пенсионерах начнут испытывать. Уже звонили, якобы из поликлиники и просили пройти МЕДКОМИССИЮ. Не верю. Пусть они трижды учились на высшее, не верю!. Бог- свидетель.. Всюду ложь и обман. Проживу до самой СМЕРТИ, на этой ЖИЗНИ.. Сам.

Мангуст
12 ноя 2020 в 06:44

да читали уже про Алтай! во первых эффективность вакцины 92% - видимо эти неудачно попали в эти 8%. и вообще, щас в инете много пишут о еще одной ковидоподобной заразе из Китая, а Алтай с Китаем рядом. кто знает, может это именно новая ковидоподобная зараза, а от нее вакцины еще нет. вобщем сложно судить о чем то, не являясь очевидцем, а читая перепевки с чужих мнений....

Loading...