22 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Коронавирус подтвердился еще у 470 жителей края

Считаем статистику с учетом закрытых городов

Поделиться

Маски в Красноярском крае теперь положено носить в любом общественном месте

Маски в Красноярском крае теперь положено носить в любом общественном месте

Поделиться

11 человек умерли в Красноярском крае от коронавируса за сутки

В Красноярском крае выявили новые случаи заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки коронавирус диагностировали у 328 человек. Закрытые города Железногорск и Зеленогорск в официальную статистику оперштаба не входят. За последние сутки в Железногорске зафиксирован резкий всплеск заболевших — 94 человека. В Зеленогорске за прошедшие сутки + 48 человек с ковидом. В итоге за сегодня в общем по краю 470 человек с ковидом.

С начала пандемии COVID-19 в регионе, по данным Роспотребнадзора, зафиксировали 29 584 случаев заражения. Специалисты оценивают темп прироста в 1,1%. Сложная ситуация в Канске — вчера мы рассказали историю про супруга экс-мэра города, который умер в местной ЦРБ от коронавируса. За несколько часов до смерти он написал СМС о нехватке кислорода. В Канске темп прироста распространения вируса 2,2%, это в два раза выше, чем в целом по краю.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Число выздоровевших за минувшие сутки по данным оперштаба составило 309 человек. С учетом закрытых городов — это еще 62 выздоровевших. С начала пандемии выписано 23 874 пациента. Умерли от коронавируса за сутки 11 человек. В закрытых городах за прошедшие сутки не было летальных случаев, за весь период от ковида в крае умерли 752 человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...