27 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

Красноярцы смогут пройти обследование и лечение несмотря на отмену плановой медпомощи

Запись к хирургу и другим специалистам доступна в частных клиниках

3 022

Поделиться

В российско-финском медицинском центре TERVE в Красноярске ведут прием специалисты, выполняются все виды лабораторной диагностики, ультразвуковые исследования, цифровая рентгенография и работает собственное хирургическое отделение

В российско-финском медицинском центре TERVE в Красноярске ведут прием специалисты, выполняются все виды лабораторной диагностики, ультразвуковые исследования, цифровая рентгенография и работает собственное хирургическое отделение

Поделиться

В связи с нарастающей второй волной новой коронавирусной инфекции ряд государственных медучреждений в Красноярске приостановил прием и плановые операции.

Так, в краевой клинической больнице плановый прием и операции пока отменены на неопределенный срок. Краевая офтальмологическая клиническая больница также приостановила плановый прием до 30 октября этого года, следует из сообщения на официальном сайте больницы.

Пройти обследование и записаться к хирургу и другим специалистам пока что можно в частных клиниках. В российско-финском медицинском центре TERVE в Красноярске ведут прием специалисты, выполняются все виды лабораторной диагностики, ультразвуковые исследования, цифровая рентгенография и работает собственное хирургическое отделение.

— В период пандемии многие красноярцы остро ощутили нехватку плановой медицинской помощи. Без должного лечения состояние больных может ухудшиться, особенно если речь идет о болезнях сердечно-сосудистой системы, которые не терпят отсрочек в лечении, — предупредили в медцентре TERVE.

Поделиться

В TERVE можно сделать коронарографию, показаниями к которой являются выявленная или подозреваемая ишемическая болезнь сердца, боли за грудиной, неэффективность медикаментозного лечения стенокардии, постинфарктная стенокардия, предстоящая операция по поводу пороков сердца, сердечная недостаточность, желудочковые нарушения ритма.

Процедуры коронарографии, стентирования в TERVE выполняют на новом ангиографе фирмы Philips, ангиография — это исследование сосудов с помощью рентгенконтрастного вещества. Проводят операции ведущие хирурги Красноярска. Медцентр TERVE — единственный среди частных медучреждений Красноярска имеет рентгеноперационную и лицензию на оказание высокотехнологичной медицинской помощи в области сердечно-сосудистой хирургии.

Поделиться

Специалисты медцентра также проводят оперативное лечение и во многих других областях: общая хирургия (биопсии, пункции, удаление доброкачественных новообразований, удаление вросших ногтей, секторальная резекция, гинекомастия, удаление грыж, снятие швов и так далее), сосудистая хирургия, операции в гинекологии, проктологии, ортопедии и урологии.

Операции в TERVE проводят эндоскопически на специализированном аппарате STORZ — через минимально инвазивный доступ, то есть через небольшие порезы только для проведения эндоскопа, благодаря чему госпитальный период сводится к минимуму. Большинство пациентов забывает об операции на 3–4 день, подчеркивают врачи медцентра.

Поделиться

После проведения кардиологической или ортопедической операции в клиниках TERVE можно пройти реабилитацию по полису ОМС, то есть для пациента реабилитация будет бесплатной.

Медицинский центр TERVE ждет по адресам:
ул. Партизана Железняка, 21а (ЖК «Перья»);
пр. Красноярский рабочий, 150, стр. 48;
тел.: +7 (391) 205-33-33;
terve24.ru;
инстаграм @terve24

ООО «Центр Современной Кардиологии» Лицензия ЛО-24–01–004771 от 03.04.2020 г., ООО «АртраВита» лиц. ЛО-24–01–004704 от 07.02.2020 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...