Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Беременную красноярку, застрявшую в Новосибирске с бессимптомным ковидом, затаскали по больницам»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Петруха
20 июля 2020 в 09:18

Больше всего понравилось "на прогулку под присмотром рос гвардии". Дожили товарищи.

20 июля 2020 в 09:28

ну и повтопяла бы фразу ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ...глядишь и легче бы стало.

20 июля 2020 в 12:33

Все патриоты трудятся в поднимающейся с колен , а не где-нибудь в Китае и не поддерживать экономику чужой страны
Истинные патриоты поднимают страну с колен 30 лет , а впереди ещё сколько , но не меньше
Вона на хедхвнтере вакансий сколько , можно и на удаленке по трикилотонны
Мимохожее должно нас осыпать фактами и доказательствами по этому поводу

Гость
20 июля 2020 в 09:02

Отдел пропаганды, нам просто обязан объяснить, что это всё НОРМАЛЬНО. Что страна встаёт с колен и готовится совершить рывок в подъём. Но не смотря на всё это, наша медицина уже превзошла... Обошла... И нынче справляется с любыми поставленными задачами. Не смотря ни на какие пандемии.

Ольга
20 июля 2020 в 12:07

В России столько случаев вовремя не оказанной медицинской помощи при ковиде, лечат от ОРВИ, а потом поздно поражение легких и смерть. Во время не делают и отказывают в назначении анализов и обследования (КТ). А тут доскреблись до прибывшей из Китая.

Дануна
20 июля 2020 в 15:07

Представьте, что такая ситуация произошла с вашим близким человеком. Вы будете считать, что это - нормально? И пусть терпит, не умрёт от этого?! Ну, хотя бы посочувствовать человеку можно? Сейчас в такой ситуации оказались тысячи (!) больных людей. Все дело в организации (или дезорганизации?) .Это "умные головы" сначала развалили всю медицину, теперь бравурно рапортуют наверх, как всё замечательно организовано. А почти за каждым случаем- такие кошмарные истории и вынужденный героизм (без иронии) медиков и иже с ними.Вон, про Норильск рапортует министр Немик, что на самом деле все не так, как в жизни. И никто не сможет возразить, ведь у него -статистика! А это не ложь и не наглая ложь. Ну, вы понимаете...

Гость в горле кость.
20 июля 2020 в 10:38

Интересно ,какие симптомы у безсимптоной болезни.

Красноярец
20 июля 2020 в 10:21

Да судя, по новым заражениям, у нас Кови давно гуляет по городам и весям бесконтрольно. В некоторых регионах больше новых заражений, чем в некоторых странах. Кто-то жалуется на отсутствие мазков, кто-то жалуется на то что больничный не выписывают и приходится ходить на работу.
Дак и в чем же смысл такой обсервации в случае нашей страны в условиях естественного отбора ? Скорее всего прям там ее и заразили. Врядли из Китая привезла, потому что там болезни почти нет сейчас.

дешево и сердито
20 июля 2020 в 12:49

не будет клиентов с короной-не будет доплат. вот и рисуют.

20 июля 2020 в 09:33

Ну, конечно же, нужно отпустить домой, чтобы перезаражала в родильном доме всех. Подождет, от ожидания никто не умирает.

Маруся
20 июля 2020 в 09:06

Да,такое у нас сейчас внимание ко всем .Беременных вообще за людей не считают-типа для кого и для чего.И типа рожают ради мат.капитала и пособий. Маски всем приказали носить.В автобусе в маске-а на остановке все без масок.И не понятно ничего.Да и вакцину уже нашли и даже испробовали на людях.А результат то не сразу будет.