16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Фото пользователя
7 июл 2020 в 20:01

Цель статьи - массовые проверки правоохранительными органами. Чтоб замотанные в спасении людей врачи еще и на допросах массу времени проводили.

А**
7 июл 2020 в 20:38

Что интересного в этой ситуации - поставляет кислород в краевую, предприниматель, дважды осужденный за поставки фальцифицированного медицинского кислорода за последние пять лет.
И второе интересное замечание, у этого предпринимателя вообще нету никакого оборудования по производству кислорода.
Зато есть все лицензии и другие сопутсвующие разрешения на производство и поставки медицинского кислорода. А что такого, когда приезжают на проверки лицензионной деятельности внутримкадовские, их интересует только толщина пачек денежек, а не как и чем туземцев лечить будут.
Вот и живём.

Сквер у цирка
7 июл 2020 в 20:39

Цель статьи - сказать тем, кто до сиих пор не верит в коронавирус, что это совсем не миф, не выдумки и ситуация действительно крайне тяжёлая. Люди, не будьте идиотами, носите маски и не плодите больных!!

Алекс
7 июл 2020 в 20:53

К врачам претензий нет, они работают на износ, а вот к менеджменту по организации медицинской помощи, вопросы есть.

Ждун
7 июл 2020 в 20:57

Я с ужасом жду новую волну коронавируса, которую Онищенко прогнозирует осенью. Мне кажется она нас всех и накроет как цунами.

Фото пользователя
7 июл 2020 в 21:56

Ну чего вы так нервничаете? Кормчий же гарантировал, что все россияне попадут в рай. А уж проголосовавшие "ЗА" поправки и тем более! Всё у нас хорошо и пока ничего не началось. Смотрите Соловьёва и уверуйте:))
Господи! Если ты и вправду есть.. Настучи своим апологетам по башке. Пусть у них хоть что-то шевельнётся там:))

Читатель
7 июл 2020 в 22:02

Господи! Если ты и вправду есть, то настучи этому "челдону" по голове, чтобы до него дошло, что в пандемию на всех мест никогда не хватает. И чтобы он перестал здесь вести поклёп на нашу страну. Господи, если ты есть, прибери этого закоренелого навальнёныша в места не столь отдалённые, желательно куда-нибудь подальше и на подольше! На Колыму!!!

Аристарх
7 июл 2020 в 22:40

Термин тянуть кислород в коридор, собственно за чем. Есть концентраторы кислорода, такие аппараты, которые и в коридоре разместить можно. Вопрос в другом, по какому проекту все это делалось, на сколько проектировщики учли все это при проектировании возможность такой ситуации.😎

Подружка
7 июл 2020 в 22:41

Конечно много тяжелых и агонизирующий если в стационар не попасть с двусторонней пневмонией на кт ,анализы на ковид теряются и приходят положительные через месяц ,а человек за этот месяц и на работу ходил и и в автобусе ездил и вообще во многих местах бывал ,а потом раз и карантин .Цирк .Таблетки выпишут и никто не интересуется хуже стало или нет ,,лежит себе человек тихо дома ,может помрет ,может нет .Как Бог даст

Гость
7 июл 2020 в 22:51

У родителей, у обоих, поднялась температура до 38,5. У папы онкология и другие болячки. Родителям в районе 60 лет. Вызвали скорую отцу. Приехали, послушали. ОРВИ. Ну отлично. Температура 36,6-36,8. Через день снова под 39. Снова скорая. Повезли в БСМП. Три часа ждал своей очереди в скорой. Сделали рентген, всё ок. ОРВИ. Мазок на корону не делали.Отправили домой. На автобусе. На следующей день пришли результаты маминого анализа на корону, который мы сами сделали. В платной лаборатории. Положительный. Опять же сами поехали и сделали КТ легких, что очень не просто, даже платно очередь до середины августа. У обоих двух сторонняя пневмония. Поехали домой, вызвали скорую в 3 раз. Почти 6 часов ожидания дома, потом три часа ожидания в скорой. На этот раз взяли мазок. Маму даже не брала скорая. Температуры не было. В БСМП расписали лечение папе, маме сказали пить тоже самое. Не видя ее. Терапевт у нас так и не появился. С 03.07 просто сидят дома, пьют антибиотики. В динамике их никто не смотрит. Никому мы не нужны. Чтоб тебе поставили диагноз коронавирус ещё побегать нужно, или быть крайне тяжелым. Жаль всех! И больных, и врачей!

Гость
8 июл 2020 в 01:01

карантин отменили на радость Ковиду Ковидычу, он продолжает свое подлое дело. Ему наплевать на слова Сказочного от 26 мая. Особо благодарен Ковид Ковидыч, тем кто бросил носить маски и соблюдать превентивные меры.

Гость
8 июл 2020 в 01:20

правдивая статья, поборникам показухи, конечно, не нравится. Она показывает состояние с ковид по городу. Система перегружена, не справляется с наплывом новых больных. ,,Лишние,, лечатся дома на свой страх и риск. Кому повезет - излечиваются, кому не удалось - поступают как безнадежные, уже в тяжелейшем состоянии. Это в Красноярске, а что говорить про малые города края, где нет такого уровня медицины.

Гость
8 июл 2020 в 01:30

Мест катастрофически не хватает - это ключевая фраза. По моему , последний госпиталь ковид, седьмой по счету, открыли на ул. Рокоссовского много дней назад. Это что предел ?

Гость
8 июл 2020 в 02:01

Спасибо , Вам , Артём Архипов за правдивую информацию.
Спасибо всем медработникам за самоотверженный труд, без вас мы бы вымерли.

Гость
8 июл 2020 в 03:20

Кто там в министерстве считает что это не правда , ни кто не застрахован , завтра и вам может потребоваться помощь . А на скорой работников не хватает , помощи нет , мест в больницах нет . У меня родственники уже переболели, кое как выкарабкались , все это правда на самом деле ещё и хуже. Самый пик. Так как уже не понаслышке знаем как это все страшно и печально , сидим дома .

Гость
8 июл 2020 в 07:04

А какая ситуация в моргах там по сути тоже наплыв, и сотрудники так же не справляются , и ни кто эту тему даже не хочет обсуждать, трупы на друг дружку уже складывают.

Гость
8 июл 2020 в 07:44

Посмотрите комментарии на этом же сайте про масочный режим, да и к любой статье про ковид. Кто-то одноразовые маски носит по сто раз, кто-то дырки шилом предлагал колоть, чтобы дышалось легче, всем было смешно - придумали вирус, панику нагнетаете. Молодцы, чо, всех перехитрили!

Настя
8 июл 2020 в 08:23

Все концентраторы отвезли в госпиталь на Рокоссовского

Глобус
8 июл 2020 в 08:29

Дооптимизировались, сэкономили?
А если война? И раненных, обоженных будут тысячи...

О боги
8 июл 2020 в 09:36

Какое ивл? Зачем?? Ивлами убивают, об этом уже весь мир говорит, и только наши тормоза до сих пор считают иво панацеей, ну конечно ведь на каждого положеного на ивл больничке выделят 300 тысяч рубликов, а не как на простого 200, да и коику такой больной освободит быстрее, опять же ритуальщики потирают ручки

Мила
8 июл 2020 в 09:51

Интересно как мнение врачей практиков расходятся с врачами чиновниками....У последних всегда все хорошо....и всего хватает. Видимо последний и честных врачей выпал в окно....

Александр
8 июл 2020 в 10:41

У родственника пришел тест положительный, и на снимке - пневмония. Лечился дома. Роспотребнадзор у него не появлялся и бумаги никакие он не подписывал.

Ирина
8 июл 2020 в 11:18

Стыдно должно быть Минздраву КК. Ситуация в городе трэш. Скорые к больным не приезжают, участковые врачи не ходят (полагаю их уже почти нет на ногах). Все лечатся дома как могут, выбивая назначения отстояв очереди в поликлинике ибо иначе врача не встретить. Люди бегают и ищут платные КТ. Масса друзей и знакомых в такой ситуации. В нашей стране спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Во всех странах мира врачи правдиво доносят до людей инфу в целях предупреждения развития ситуации и только у нас в СМИ и гос учреждениях все отлично, а реале - полная задница. ПОЗОР таким стоящим у власти управленцам!

Сергей
8 июл 2020 в 13:11

До чего же деградировали современные доктора. Остались одни пиарщики и паникеры.

Антон
8 июл 2020 в 14:20

Кругом не хватает мест! А почему не строится сцециальный "Ковидный" госпиталь ? Ведь сюла вещут со всего края. Что у администрации нет средств для постройки? И врачам легче будет работать! И надо больницам переходить на лечения по своему профилю, а то скоро все помогут, но не ковид.

Yorik
8 июл 2020 в 15:27

Ужас.
Почему не строят госпитали как в других городах.
Почему в Москву не докладывают?

А**
8 июл 2020 в 16:35

Проблемы индейцев, шерифа не трогают.

Гость
8 июл 2020 в 22:05

госпиталь модульный построили только в москве, была такая показушная акция в марте, а затем везде было ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ больниц под госпитали ковид. Лучше для этого подходили инфекционные больницы. В Красноярске семь больниц перепрофилировали под ковид- госпитали. А строить с нуля новый госпиталь.....Это китайцы могут построить 1000-и 1500-и коечную больницу за 10 дней.

Гость
8 июл 2020 в 22:07

А что, москва ? Она прекрасно знает, что творится в регионах с ковид, а толку ?

Гость
8 июл 2020 в 22:11

Пока построят новую спец. большую больницу, полнаселения просто крякнет от ковид.