16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Житель
5 июл 2020 в 16:13

Земля пухом... Очень хороший и светлый человек, искренне жаль, что так сложилось(((((

Гость
5 июл 2020 в 16:36

Ужас конечно((Соболезнования❤️

Анонимус
5 июл 2020 в 16:45

Посмотрела её инсту, призывала девок колоть боток аж с 2 лет, в декабре поставила импланты, ну да я прям охотно верю что все эти "полезные"процедуры ну совсем не повлияли на развитие болезни. Женщины лучше жить с морщинами и без сисек, чем умереть в 37 оставив 3 детей без матери. Нет ни одного нормального иследования как влияет вся эта индустрия красоты, но очень много звезд с разными видами рака, и все они кололи ботулотоксин, это яд, который вполне может справоцировать рак. Если вас любят только за гладкий лоб и большие сиськи, то зачем такая любовь? Детям вас будут любить любой, главное живой.

Жаль ,что не придумали пока как победить это заболевание одной таблеткой.

Фото пользователя
5 июл 2020 в 17:07

Царствие её Небесное.
А поводу лечения. Везите деньги в Израиль. Там вас вылечат...От денежных накоплений избавят точно.

Наталья
5 июл 2020 в 17:59

Анонимус, Вы вообще читали о раке поджелудочной железы? И что Вы о нем знаете? Вы знаете сколько это заболевание развивается, прежде чем выявляется? Вы знаете, что это самый "плохой" рак? При чем тут импланты в декабре? У меня муж умер за 3.5 месяцев после выявления. И то, что она прожила 6 месяцев - это лучший результат в наше время. Дай Бог ее деткам сил пережить этот момент. Мы с детками до сих пор не пережили и еще не скоро переживем этот ужас.

Гость
5 июл 2020 в 19:03

Устроили из Сибири мировую помойку . Это все от экологии .

Гость
5 июл 2020 в 19:27

каждая женщина мечтает о большой сиське,
а мужик - о большой письке.
это естественно и не возбраняется.

Гость
5 июл 2020 в 19:32

Настена была очень добрым, светлым, глубоко моральным человеком. Безумно жалко ее, ее детей, родителей, мужа. Так не справедливо.. такие люди как она должны жить долго и счастливо. Реву целый день, просто очень жаль. Соболезную близким

Гость
5 июл 2020 в 19:37

Родным и близким Насти мои соболезнования и пожелания крепко держаться и поддерживать друг друга. Тем, кто не дай Бог, окажется онкобольным, хочу сказать, что Красноярске очень сильные врачи-онкологи. Да-да! У меня есть несколько знакомых, которые выполняли все, что им предписано с точностью до мелочей, терпели ужасы местного стационара, но остались живы и живут много лет. Не знаю тех, кого вылечили в Израиле.

Знакомый
5 июл 2020 в 20:10

У знакомой отцу поставили рак желудка 4 степени неоперабельный, сказали осталось пару месяцев – послал всех подальше, отказался лечиться, бросил работу и уехал на дачу бухать. Пил водку по чёрному беспробудно – через три месяца силой привезли в больницу на обследование. Рака не обнаружили. Вывод: может причина исчезла, может водкой вытравил, как химиотерапия.

Александр
5 июл 2020 в 21:11

В интернете призывала мазать на лицо кремы, что увидит на витрине магазина...
Отбеливание, промывание, омоложение, осущение, промокание - в итоге видимо сработало?
Надеюсь ее подписчики оценят как не надо себя вести?

гостья
5 июл 2020 в 21:19

Очень жаль, такая молодая, соболезнование семье. Каково сейчас матери, самое страшное, когда дети уходят раньше. Сограждане, вы можете верить или нет, но рак –это болезнь души. Если загрязнена (нашим тщеславием, ревностью, осуждением, завистью, неприятием др. мнения, несдержанностью..) –это со временем проявляется на(в) теле –рак, СПИД, гепатитС, серьёзные кожные заболевания.. Трудно в это поверить. Но связь есть! Об этом (как связаны сост.души и здоровье) говорил святитель Лука (Крымский), хирург. Он жил в Красноярске, мед.Университет назван в его честь. Душа чистая – человеку не страшны ни моры (эпидемии), ни радиация, ни сост. экологии. То, что мы на Земле считаем ценным –в другом мире это со знаком «минус». Мы считаем болезни негативом, наказанием. А свыше –это лекарство для чел. Только когда чел. сильно болеет–он вспоминает о Боге. Анастасия, умница, это поняла! Почитайте, ЧТО она написала (потрясающе): «..Цените это состояние. Пусть не на все хватает денег, не страшно, когда тесно в квартире, не беда, если нет возможность вылететь на море... Это мелочи! Честно! Главное, чтобы было здоровье у вас и ваших близких». Ей не хватило времени. Чт. это новое понимание закрепилось и очистило душу. Очень-очень жаль, Настя так близко подошла к истине. Главное –не искать вокруг виноватых в своих проблемах, все проблемы в нас самих. Берегите себя, ВСЕМ здоровья души и тела.

5 июл 2020 в 22:22

Земля пухом..Родным - смирения.У мусульман : иншалла..

6 июл 2020 в 00:23

Не знаю её лично, да и не публичный относительно я человек, но девушку практически ровесницу очень жаль и её семью...
И кто там пишет про импланты, ботокс в данном случае вы не правы...

Рак многих забирает и без этого...

Да и ув. "Анонимус" - женщине лучше жить с морщинами и без сисе-такую и Вам желаем в молодом то возрасте...

Анжелика
6 июл 2020 в 01:05

Всё так быстротечно! Очень жаль, что уходят молодые, и это никак нельзя ни понять, ни принять! Земля ей пухом! Бедная девочка! 🙏😢

Олег
6 июл 2020 в 04:25

Мне стыдно читать, что многие из вас тут понаписали! Вы вообще с сердцем, люди?! Или и не люди вы уже? Вас воспитывали в добре, заботе и любви или качергой по душе дубасили?! Человек умер! Молодая девушка умерла, мама, дочь, подруга.. Вы, пожалуйста, не пишите здесь ничего, а то сил понять все это никак нет.

кристоф
6 июл 2020 в 07:57

Знать ее не знал. Ну вела блог в инсте, и что? Каждый день умирают люди, и на много знаментией ее, уходят тихо.

Атеист
6 июл 2020 в 10:54

Реву, сострадаю, скорблю. Не могу пережить эту боль. Так, а кто такая это поползнина? Чем она лучше сотен людей ,которые умерли от онкологии, но которые что то сделали для общества? Продолжаю реветь и скорбить. ойойойойой

Татьяна
6 июл 2020 в 11:59

Мама у мужа, умерла от этого типа рака, 21 августа узнали о диагнозе и сразу 4 стадия, 1 сентября она ещё вышла на работу к детям, начальные классы преподавала. А 3 сентября открылись боли, и она не смогла выйти на работу. 21 сентября умерла, ровно через месяц. А началось все с инсульта в ноябре, положили экстренно в больницу, мама пошла на поправку быстро, подлечили... Деньги, деньги и ещё раз деньги, врачи тянут деньги... А мы видим, что наша мама, худеет на глазах... Из поликлиник и стационаров не выходили, искали причину. Нашли спустя 9 месяцев.... Вот такие дела, интересно своих родных, эти врачи тоже так диагностируют?

Сусанна
6 июл 2020 в 12:23

Мне жалко детей. Особенно мальчиков - крошка маму забудет, о ней точно позаботятся, а вот два пацана-подростка... Сколько же на них нужно средств, как им нужна мамина любовь в этом трудном возрасте...
Что до самой ситуации - отвратительная глупость - поездка в Израиль. Им плевать на нас, это бизнес. Они увидели умирающую больную и просто выперли домой, не поставив диагноз даже.
Предположили рак поджелудочной, а это был рак легких, как выяснилось перед смертью. Между прочим, рак легких - это маленький, но шанс, в отличие от поджелудки. Понятно, что Настя была изначально обречена - куча метастазов. Но зачем были эти траты? Зачем оставлять кучу денег в Израиле? Зачем Ильинская частная больница? Лучше бы эти огромные деньги оставили детям. Кто посылал больную к частникам и зарубеж? Модестов? Рак везде лечат одинаково.
Это преступление лезть туда, где ничего не понимаешь. Настя должна была лечиться дома.
И вообще - любые сборы денег должны производиться исключительно по направлению врачей. если услуга недоступна в Красноярске.
Ужасно это все и глупо.

Ник
6 июл 2020 в 13:36

Жаль,такая молодая, детки остались,люди берегите себя...Соболезнования родным и близким Анастасии.

Гость
10 июл 2020 в 20:20

Не стоит тратить бешеные деньги на Израиль или Германию. Это не поможет. Достойно спокойно прожить оставшиеся месяцы в кругу родных. И всё.