Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За последние сутки в крае выявлено еще 138 случаев заражения коронавирусом. Рекордный рост по смертям»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
29 мая 2020 в 15:17

"В список жертв коронавируса предложили добавить умерших от других причин" это новость вчера была а сегодня почему то рекордный прирост. Я так полагаю, если вчера например кого то сбили на дороге, но у него взяли анализы посмертно и обнаружили вирус. Ему причину смерти теперь напишут коронавирус.

Гость
29 мая 2020 в 14:48

Люди, пожалуйста, носите маски и соблюдайте дистанцию. Ведь это так просто.

Гость
29 мая 2020 в 15:51

Очень много бессимптомников. Они не знают, что заразны. Поэтому маски нужно носить всем. Сколько уже можно об этом спорить? Ведь это не сложно носить маску.

Гость
29 мая 2020 в 14:55

Купите многоразовую маску, стирайте её, проглаживайте утюгом. Она стоит примерно 100 рублей. Думайте в первую очередь о других людях, а потом уже о себе. Если больной человек в маске, а рядом здоровый в маске, процент заражения очень низкий.

Гость
29 мая 2020 в 15:02

Маска же простая вирус не сдерживает вы о чем говорите то, о гриппе?

гостэлло
29 мая 2020 в 15:35

Рекомендует ли ВОЗ повседневное ношение масок здоровым людям в условиях вспышки 2019-nCoV?
Нет. ВОЗ не рекомендует людям, у которых отсутствуют симптомы заболевания (т.е. респираторные симптомы), носить медицинские маски, поскольку на данный момент свидетельств того, что систематическое использование медицинских масок здоровыми людьми позволяет предотвратить передачу вируса 2019-nCoV, нет. Маски рекомендуется использовать негоспитализированным лицам с симптомами заболевания. Неправильное и чрезмерное использование медицинских масок может привести к их серьезному дефициту, в результате чего масок будет не хватать тем, кому их действительно необходимо носить.

Крестьян Иванович
29 мая 2020 в 15:17

Идём стабильно, как по утвежденному графику.

Гость
30 мая 2020 в 13:21

Маска - своего рода фильтр. Обычная голубая, тонкая маска предназначена для фильтрации мокрот выдыхаемых человеком - кашель, слюна. Эта маска никак не спасает человека в ней, а предотвращает попадения мокрот на других людей. Через боковые щели этой маски свободно проходит воздух с любыми микробами. Когда человек одевает эту маску, он нагревает ее дыханием и маска становится влажной, что очень хорошо для сбора микробов. Получается эта маска в большей степени помогает словить вирус, а не защититься.

Гость
30 мая 2020 в 13:30

В воздухе не может быть Коронавируса, потому что заражались бы все сразу! Одев маску на воздухе, вы можете нацеплять в эту маску других вирусов. Маску следует одевать только в помещении или на улице в плотном потоке людей. Маска должна облегать лицо и не пропускать воздух через щели, можно самому изготовить маску из ваты и марли в 3 слоя. Еще не маловажно - Глаза! Вирус легко словить глазами, можно использовать плотно прилегающие строительные очки, очки для купания. Или просто купить специально для этого маску с очками.

Гость
29 мая 2020 в 15:23

почему нет информации по Балахтинскому району? там деревня Чистое Поле, заразившихся много, еигде нет про это информации! как так?!