Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из-за вспышки коронавируса у вахтовиков «Полюс Золото» передвинуто снятие режима самоизоляции»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Батя
12 мая 2020 в 15:58

Североенисейский от Красноярска очень далеко, мы то тут при чем?

Жоский ломом подпоясанный
12 мая 2020 в 21:27

Не приятно осознавать тот факт, что нам создали такие условия, а теперь утверждают, что заботятся о нас выдавая маски и перчатки. Требуют держать дистанцию в полтора метра, а в автобусе и вахтовке это. И ко всему прочему завозят "свежак" на вахту! Просто прелесть, по сути дела квест - "постарайся не заболеть"!

Гость
12 мая 2020 в 16:17

Вот там то и надо ужесточить режим : запрет выезда и по.хурда.Вот веселое дело, вахтовики на Полюс корячатся,а остальные при чём?!

Василии
12 мая 2020 в 23:26

А вы вкурсе что тут творится? Полюс решив сэкономить завазил всех кого не попадя типо делая тест за сутки перед заездом а любой разумный человек понимает что это просто отиска пыль в глаза что бы если что прикрыть свою жопу. А теперь что на предприятии не хотят выпускать некого пугают угрожают заставляют принудительно писать переносы отпусков и ходить на работу. Все меры это слошное показушнечество если щяс заболевших 10% через месяц будут болеть все 100% а народ как везли сюда так и будут заменяя тех кто уже не может встать. Ни каких разделении групп здесь нет все живут в общягах моются в общих душевых питаются впочти в одних столовых пересикаются по работе. В магазин можно зайти только в перчатках внимание в перчатках не которые тебе дали перед входом и ты одел там а в любых хоть в тех что ты нелелю ходил. Маски раздали 5 дней назад когда перед приездом роспотребнадзора. На карантин в обшии щал запихнули и тех то болен и тех кто под подозрением. Всем на все плевать с виду все хорошо оформили а в нутри капец. Всем плевать на людей главное чтобы производство работало.

Антон
13 мая 2020 в 00:04

Полностью согласен это квест посторайся не заболеть но в этом квесте уже все решено за тебя, все условия против тебя сидим дуем в одну дырочку всем колективам выявляем пьяных на предсменном медосмотре. Один больной туда дыхнет и все.... какая меры душивые общие а в душь в маске не пойдешь и перчятках. Наши права нарушают, трудовой кодекс нарушают, санитарные нормы нрушают на работу заставляют ходить в отпуска не отпускают. Люди уже по 4му месяцу начали работать их уговорили сперва на 3й месяц остаться чтобы не завозить новые смены и не завести заразу а сами меняли вахты подрядчико и охраны да вообще кого не попадя. Те и завезли а мы оказались в заперти поддались на уговоры и то что мы в безопасности. А вышло как? Мы заложники полюса.

Nika19
12 мая 2020 в 22:54

И совсем нет понимания, как защищают Северо-Енисейск. Если разворачивают госпитали в поселке, а не на Еруде, то это безумие. Жителей района, в отличие от вахтовиков, массово не тестируют, а ведь это и дети, и старики, и те люди, работа которых продолжается, не все, к сожалению, на самоизоляции. Масок в аптеках нет, ранее продавали по 80 руб., но и они закончились. Зато, по официальному комментарию от Полюса, производственные показатели не пострадали...Золото- наше всё. А люди? Расходный материал...

Ононим
14 мая 2020 в 20:45

Сегодня начальник ГТЦ по рации так и сказал сдесь здоровых нет. Рано или поздно все заболеет. Удачи в работе.

Владимир
15 мая 2020 в 18:09

Правильно говорят ребята. Главное COLDуха, на остальное наплевать. Надо Керимова к вам подселить.