8 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Виктория Иванова
23 апр 2020 в 23:15

Медики, это для вас случай просто беспрецедентный, простые люди бьют тревогу по поводу развития болезни, все уже твердят давно о глазном центре, а вы что? Боитесь , да кого спрашивается боитесь то? Почему молчите , ведь кому как не вам знать кто был там на лечении? Надо сразу было требовать на взятии анализов у них, откуда человек знает ,что он подхватил эту заразу в больнице? Чего скрывать то? Всё равно всё вылезло наружу и вы виноваты в этом . что своевременно не забили тревогу и халатно отнеслись к своим прямым обязанностям. В поезде ехали, на микриках, возвращались они домой, сами не знали, что носители короны,кто проверит их, невинно пострадаших сейчас, попутчиков?Не понимаю вас совсем , господа доктора......

ОТВЕТИТЬ
Иван
23 апр 2020 в 23:10

Это системная проблема всей нашей медицины, есть правила, и они очень жёсткие, но не выполняются, почти всем кто там лечится- ставят уколы в процедурном кабинете, в котором висит отдельный халат для работы в кабинете и отдельный халат для выхода из кабинета, но это только для проверяющих... ни разу не видел чтобы халат этот использовался (вешалка подписана, халат всегда висит), и одни перчатки на десятки пациентов без промывки антисептиком и закапывание в глаза без перчаток и т.д., а это глаза, через которые вирусы очень легко переносятся...я проходил там несколько курсов лечения и видел все это, это системная проблема всей нашей медицины, правила выполняются только при проверках (и это там видел, какая была подготовка и «шухер» когда ждали плановую проверку...)

Гость
24 апр 2020 в 16:17

Мурта аналогично также из глазного центра заразилась

Гость
24 апр 2020 в 09:33

Здравствуйте. Я лежал в глазном центре с 16 по 18 марта 2020, на 6 этаже, далее посещал больницу вплоть 20 марта (капли , уколы, наблюдение). Я вам сразу могу сказать, что максимум у персонала были маски и то не у всех. Пациенты были все без средств защиты, а в общем туалете мыла простого не было 3-4 дня. Так себе обстановка! Флюшку (или рентген лёгких, не помню..) там делают всем поступающим пациентам изначально. Рад , что поспешил оттуда, пока тест отрицательный.

Фото пользователя
23 апр 2020 в 22:03

За неделю-полторы до официального сообщения, тут в комментариях, проскакивали вопросы по поводу заразы в глазом центре.

ОТВЕТИТЬ
Даринка
24 апр 2020 в 00:10

У меня мама там работает,медсестра, тоже положительная по короне, никому толком не сказали откуда и что пошло,скорее всего кто то без симптомов были заражал сам того не зная....

Галина
25 апр 2020 в 01:49

Посещала процедурный в Солнечном, все медики ходили без масок, я сделала замечание, на что был ответ, что трудно в маске дышать.Больше я в процедурный не пошла, доставила внутремышечные сама, обучившись по интернету

ОТВЕТИТЬ
Лена
23 апр 2020 в 22:20

Ну что за халатность? Все знали о том что развозится вирус и ничего не предпринимали. Скорей всего все началось с медперсонала, которые к тому же не соблюдали правила. Да ещё пытаются все списать на пациентов.

Идиоты как в фильмах
23 апр 2020 в 22:17

Ещё в конце марта приказали молчать говоря, что всё само тихо пройдёт, а потом уже никто не сможет отследить источник заражения и что-нибудь им предъявить!

Ага
23 апр 2020 в 22:50

Соц.работник из Канска на карантине. А те, кого она обслуживала? Их обслуживает другой соц. работник? Две проблемы: защита соц.работников и защита обслуживаемых. Кстати, с почтой та же проблема по доставке пенсий на дом.

Светлана
25 апр 2020 в 16:13

Массовая паника и истерика.Острые респираторные.вирусные инфекции были всегда и осложнения в виде пневмоний были всегда. И, к сожалению, умирали люди от этих осложнений всегда. Только раньше никто так не кричал на всю страну и не устраивал массовую истерию. И постепенно у людей вырабатывался коллективный иммунитет и все приходило к норме.

Гость
23 апр 2020 в 22:46

Я вас умоляю! Люди, включите мозг! Коронавирус не так страшен, как его малюют! Вот по осени долбанет финансовый кризис, это будет действительно страшно! А все свалят именно на коронавирус..

ОТВЕТИТЬ
Аноним
24 апр 2020 в 01:38

Вот че вы несёте? Легко стоять не по ту сторону двери и комментировать... Возьмите в счёт пациентов которые без всякой защиты приходят в эту больницу, они разные не знали про распространение вируса? Сами знали куда шли, и что нужно было предпринять... Я посещал данную поликлинику на прошлой неделе, соблюдая все правила (маска, антисептик, контакт только с врачём) и все нормально. А вы ноете на других форумах про дебилизм режима самоизоляции, ношение масок и т.д. п.с. халаты врачи при мне меняли, перчатки одевали новые, про маски ничего не могу сказать, т.к. не видел...

ОТВЕТИТЬ
Loading...