18 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Олег
6 апр 2020 в 14:38

Надо же, устали бедные! Перетрудились! Им видите ли за границей отдохнуть захотелось! Сейчас сидите молча и не пикайте. Вся страна теперь должна вашу заразу разгребать! Понатащили из заморских стран...

ОТВЕТИТЬ
ЕЛЕНА
6 апр 2020 в 14:43

Я хочу материться
... я хочу материться так, чтобы это слышали все ! Особенно хочу посвятить оду из матов тем ....., кто привез и продолжает везти заразу, делая невыносимой жизнь тех, кто вообще не при делах ! Разрешите это делать , сейчас должно быть это можно !

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 15:03

Вот она хваленая душа - развернулась во всей красе! Откуда мы это взяли - злость?

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2020 в 15:35

Я так понял, кремлеботам поставили цель обвинить во всём туристов, а не дырявое правительство. Которое до последнего все границы открытыми держало и прилетающих толком не проверяло. И вообще наше правительство до последнего считало, что это всё ерунда. Поздно спохватились, теперь народ расхлебывает. Ещё и "туристов" решили сделать виноватыми. Гнилое дырявое правительство одним словом..

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
6 апр 2020 в 16:59

Не понимаю, что так все переживают из-за какого-то обыкновенного ОРВИ, которым достаточно переболеть один раз и можно быть спокойным на всю оставшуюся жизнь. Только больше паники и суеты нагоняют. Фи..

ОТВЕТИТЬ
Loading...