25 ноября среда
СЕЙЧАС -10°С

Врач из Красноярска, который живет и работает в Израиле, завел YouTube-канал про коронавирус

Он объясняет спорные вещи и отвечает на вопросы

Поделиться

Борис Бриль работает в больнице в Израиле 

Борис Бриль работает в больнице в Израиле 

Поделиться

Уроженец Красноярска, врач Борис Бриль, который сейчас живет и работает в Израиле, завел канал на YouTube, где рассказывает о коронавирусе. Он отвечает на популярные вопросы и объясняет разные нюансы.

Например, последнее видео Бориса посвящено аппаратам искусственной вентиляции легких. Он записал это видео после новостей о том, что якобы богатые россияне закупают себе домой эти аппараты. Борис объяснил, что аппарат без специального оборудования и хорошего специалиста ничем не поможет, потому что без специалиста он работать не будет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В другом видео он пояснил, что одна из главных проблем вируса — инкубационный период.

— Если человек заболевает гриппом, он сидит дома и никуда не выходит, а до этого он не заразный. А тут все чувствуют себя хорошо, а потом начинают заболевать, — поясняет Борис.

И он считает, что если единственный способ — это карантин и что даже если это спасет 2 человек, то нужно соблюдать карантин.

Также он посоветовал изолировать пожилых и рассказал, кто кроме них находится в группе риска — люди с хроническими заболеваниями легких и курильщики, пациенты с сахарным диабетом и онкологией.

Всего в Красноярске сейчас коронавирус выявили у 6 красноярцев. Вся актуальная информация — у нас в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...