Удивительно, но факт - Сельдь под шубой, приготовленная 31-го декабря становится еще более вкуснее 2-3-го января, и все живы, ни кто не отравился.
Гость
7 января 2020, 20:39
Лучше дома находить время, самому готовить и есть, а во всех супермаркетах это просто катастрофа, отравиться можно, сколько случаев было, когда старые салаты с новыми смешивали и не узнаешь и правду никто не скажет из продавцов скажут "свежий свежий не бойтесь" и не отвечает там у них никто ни за что.
Гость
7 января 2020, 11:09
Сегодня доел оливье и под шубой приготовленные 31 декабря. Ну а что добру пропадать? Жена готовила старалась.
Гость
7 января 2020, 12:42
В кафе и ресторанах всегда приносят меню , где указаны сроки изготовления салатов?Да вы вообще там есть не станете, т.к. они там месяцами в холодильниках хранятся
Доедаю ольвье. Лежит третьи сутки. И ничего, вкусно. Попробуй возрази
Гость
16 января 2020, 13:44
Странно как то у вас. На упаковках с селедкой и пакетом с майонезом указывают срок хранения до полугода, т.к. консерванты. Но залив селедку майонезом пишете что уже хранить ее нельзя более 12 часов. Как так?????
Сейчас-22°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -26
1 м/c,
сев.
757мм 82%Сколько могут храниться салаты в кафе и магазинах? Запоминаем, чтобы не отравиться в обед